すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2019-12-11 17:12:30]
先日ご紹介した、西友フーズさんの「ニクポン」✨ 「ニクポン」とは…❓ 玉ねぎの甘みと、黒にんにくのコクが味の決め手です♪ 黒にんにくのフルーティーな香りがお肉の旨味を引き立てます ハンバーグにかけたり炒め物に使用したりもおすすめですとの事〜‼️ 今回は、鶏むね肉をひと口サイズに切り「ニクポ …続きを見る
[2019-12-09 17:09:57]
西友フーズさんの「ニクポン」のご紹介です✨ 「ニクポン」とは…❓ 玉ねぎの甘みと、黒にんにくのコクが味の決め手です♪ 黒にんにくのフルーティーな香りがお肉の旨味を引き立てます ハンバーグにかけたり炒め物に使用したりもおすすめですとの事〜‼️ 早速、いただいてみましたヨ〜😊 まずは、焼肉 …続きを見る
[2019-12-05 16:41:12]
SSKセールスさんの「レンジでおいしい!ごちそうスープ ミネストローネ」「レンジでおいしい!ごちそうスープ チーズのポタージュ」「レンジでおいしい!パスタソース カルボナーラ」のご紹介です✨ 「ミネストローネ」は、24種類の野菜をたっぷり含んだ食べごたえのあるスープです野菜のほかに、じゃがいも、赤 …続きを見る
[2019-11-26 18:12:22]
昨日ご紹介した、NORFIES BRANDさんの「北海道赤ビーツパウダー」✨ 「北海道赤ビーツパウダー」は、無農薬栽培の北海道産赤ビーツを、小麦粉レベルまで粉砕した滑らかなパウダーです 今回は、豚肉と野菜のレンジ蒸しのつけダレを作ってみました 「北海道赤ビーツパウダー」砂糖各小さじ1、酢、 …続きを見る
[2019-11-25 18:07:12]
NORFIES BRANDさんの「北海道赤ビーツパウダー」のご紹介です✨ 「北海道赤ビーツパウダー」は、無農薬栽培の北海道産赤ビーツを、小麦粉レベルまで粉砕した滑らかなパウダーです 乾燥工程では、赤ビーツが持つ栄養素をなるべく壊さない製法で加工を加えています 完成したお料理にちょっと加えて …続きを見る