すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
まずは、ずっと自分で作ってみたかった、塩麹と醤油麹を作りたいです その塩麹、醤油麹を使って、肉や魚を漬け込んで焼いたり、卵を漬け込んだり、電子レンジを使って鶏ハムを作ってみ 続きを見る
「本うどん」糖質40%オフうどん2食入りをいただきました とても美味しかったです♪ のどごしも、食感もよく 糖質40%オフしているとは、思えない美味しさでした 今 続きを見る
ランチは、かつ丼!! お夕飯は、生姜焼きと肉じゃがと豆腐サラダを作りたいです!!
サラダや、野菜の和え物はもちろん 豆腐ステーキや、ハンバーグ、オムレツや、鮭のムニエルにかけてみたいです
いろいろ食べてみたけれど やっぱり「揚州商人」さんのスーラータンメンが、一番好きです♪ これからの季節にも、ピッタリ!!