商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,705,612 名
クチコミ総数 17,404,912 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
v> すごいツナ、見つけちゃいました モンマルシェさんの 『オーシャンプリンセス ホワイトツナ エキストラ―バージンオリーブオイル3缶セット』です ツナ缶では最高級の「夏びん長マグロ」を使用 昔からツナ缶用原料として最高級とされている「夏びん長マグロ」のみを使用さまざまなマグロの中でも缶詰原料としてもっとも適しており、格段に美味しいツナになるといわれています イタリア料理に欠かせない油として知られ、果実のさわやかな香味が味わえることから人気の高いイタリア産「エキストラバージンオリーブオイル」を使用し、缶の中でしっかりと熟成させることで、旨みを最大限に引き出しました 「夏びん長マグロ」をブロック状にぎっしりと詰めた「ソリッド」タイプ スゴイでしょう しかも、 モンドセレクション2018 金賞受賞! している優れもの 出産祝い、内祝いなどギフトシーンなどにもピッタリなの どんなお味なのか、すごく気になる 是非ぜひ、お試ししてみたいです 『オーシャンプリンセス ホワイトツナ エキストラ―バージンオリーブオイル』 の美味しさが引き立つレシピを考えて、投稿したいです 【モンドセレクション 2018金賞受賞】最高級オリーブオイル ツナ缶 3缶セット ←参加中 続きを見る
v> 明治さんの 『4種のチーズピッツァ』のご紹介です 『4種のチーズピッツァ』とは 濃厚な味わいなのに、低糖質高たんぱく質のピッツァが誕生 特長① ピッツァ生地の糖質を50%off(※1)!さらにたんぱく質を20g(※2)摂取できる 特長② 4種のチーズにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングした濃厚な味わい ※1「日本食品標準成分表2015年版(七訂)ピザ生地比」 ※2「日本人の食事摂取基準(2015年版)」 1日あたりのたんぱく質摂取基準1829歳男性推奨量60g ピザ生地に使用する小麦粉の一部を「大豆たんぱく」と「乳たんぱく」に置き換えることで糖質50%offを実現し、 さらに20gのたんぱく質を摂取できる商品です 具材は、北海道十勝産のチェダー、パルメザン、ゴーダ、モッツァレラの4種のチーズと ダイスカットしたサラミに、さらにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングすることで、 濃厚なチーズの味わいをお楽しみいただけますとの事 早速いただいてみましたヨ 温め方は、とっても簡単 電子レンジでチンするだけ 外袋を開封すると 中身は、こんな感じ この透明な袋を開けて 電子レンジで温めれば、あっという間に完成 お皿に盛り付けて、サラダとオムレツを添えれば オシャレな食卓の完成です うん!! とっても美味しい チーズが、濃厚なの いろいろなチーズの味がする サラミの食感も、生地の食感もいいわぁ 『4種のチーズピッツァ』は、とってもお得な2枚入り もう一枚には、玉ねぎとピーマン、キノコを炒めたものを、トッピング こちらも、とっても美味しかったですヨ 『4種のチーズピッツァ』は、 濃厚な味わいなのに、低糖質高たんぱく質のところが、本当にスゴイ 冷凍食品なので、 常備しておいて、いつでも食べることができるところも、魅力的 オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 明治の冷食ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
v> 地球洗い隊さんの 安心のとことん本物のおいしいおだし『あご入り本物素材だし』 のご紹介です 安心のとことん本物のおいしいおだし『あご入り本物素材だし』 とは 安心して食べられて、素材のおいしさを引き立ててくれて かつ、市販のだしパックの良さである「忙しいときでも手軽に使える」 だしパック 使っている原材料は、すべて国産です あご(長崎産) かつお(枕崎産) 真昆布(北海道産) 干ししいたけ(国産) もちろん、化学調味料や食塩は無添加 つまり、上記の4つの材料しか入っていません スゴイでしょう 今回は、安心のとことん本物のおいしいおだし『あご入り本物素材だし』 を使って、 みそ玉を作ってくださいとの事 皆さん、みそ玉ってご存知ですか? 数年前に、ちょっと話題になりましたよね みそボールとも言われています 玉のように、ボールのように、丸めた味噌に好みの具材を混ぜたものです それにお湯をかけると、あっという間にお味噌汁のできあがり 早速作ってみましたヨ まずは、パックを開封して中身を出して お味噌80gを加えて、よく混ぜる 混ぜたものを4等分して、具材を加えて、さらに混ぜてラップで包めば、あっという間に完成 今回は、2種類作ってみました 青のりと、お麩 おぼろ昆布とお麩 2個づつ作りましたヨ お椀に入れて、お湯を注げばできあがり(写真は、青のりを入れたもの) とっても簡単でしょう いつでも、手軽に本格的なお味噌汁をいただくことができますヨ お出しがきいていて、とっても美味しかったです オススメですヨ よかったら、みなさんもお試しくださいね おそうじしながら地球も洗おう!ファンサイト参加中 続きを見る
v> 旬の高級食材と至高のグルメ&食品ギフト通販の、エックスシェフさんの 『天然黒走 羅臼三等御昆布』のご紹介です 『天然黒走 羅臼三等御昆布』とは 大自然の奇跡の条件が揃った世界遺産羅臼でのみ採取できる、昆布の王様『羅臼昆布』の天然三等検 『羅臼昆布』の濃厚なうま味を、煮物お吸い物おでんなどお料理に合わせてお使いください 佃煮や昆布巻きにしても、そばつゆ、めんつゆなどの濃いダシを取るときに使っても、 そのままお酒のおつまみとして食べても最高に美味しい昆布ですとの事 現在、市場に出回っている昆布の9割以上は養殖物天然物自体が少ない昆布の中で、 昆布の王様と呼ばれる高級昆布が世界遺産羅臼(らうす)で水揚げされる『羅臼昆布』 “羅臼(らうす)昆布の天然もの”となると、北海道産昆布のうち僅か1%程度しか存在しない、 たいへん希少な昆布です高級料亭の料理人たちからも〈幻の昆布〉と呼ばれる高級昆布です 『羅臼昆布』の中でも最高ランクのが黒走りと呼ばれます さらに昆布の品質により等級が分かれていて、等級が高いほどダシがたくさん取れます 本品は3等級(特3)となります 一等(延年)より肉厚は少ないものの充分な高級品で、 濃厚でコクがあり、香りよく、うま味もたっぷりの素晴らしいダシがとれます 昆布だしの取り方は、とっても簡単 早速、チャレンジしてみました あっという間に、美味しい昆布だしがとれたので 早速、お吸い物を作ってみました だしをとったあとの昆布は、即席漬けに 昆布だしと、だしをとったあとの昆布を入れて、だし巻き卵も作っちゃいました うん!! とっても美味しい 香りもいいわぁ 昆布が違うと、こんなに美味しいの だしをとったあとの昆布も、食感がよく、ほかにも、いろいろアレンジできそうでした 特に、オススメなのは、炊き込みご飯 少ない材料で、本格的な炊き込みご飯を作ることができましたヨ <材料> 『天然黒走 羅臼三等御昆布』 5g お米 2合 しめじ、えのき 半株づつ 小エビ 大さじ1と1/2 料理酒 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 醤油 小さじ1 全ての材料を炊飯器に入れ、炊飯器のメモリに合わせて水を加えて、炊くだけ 炊きあがったら、昆布は刻んで、ご飯に加えました すごくシンプルなだけに、『天然黒走 羅臼三等御昆布』の美味しさがよくわかって、 すごく美味しかったです 奥深いお味でしたヨ 『天然黒走 羅臼三等御昆布』は、本当に美味しい いつもの料理が、美味しく変身しちゃいました オススメですヨ よかったら、みなさんもお試しくださいね Xシェフファンサイト参加中 続きを見る
[2018-03-23 17:15:59]
昨日ご紹介した、モニプラ ファンブログ 10周年のモニターでいただいた、ひかり味噌さんのお味噌✨ 今日は、豚肉の味噌焼きと、具沢山味噌汁を作ってみました お味噌の風味がすごくよくて、とっても美味しかったですヨ〜😍 いつも素敵な商品を、ありがとうございます💕 #ひかり味噌 #麹の花 #豚肉 #味 噌焼き #具沢山味噌汁 #PR #モニプラ運営事務局 #モニプラファンブログ10周年 #10周年 #aniversary #monipla #jimukyoku_fan …続きを見る ['close']
<<前の5件 66 67 68 69 70 71 72 73 74 次の5件>>