『シマダヤさんの「生パスタ厨房代官山…
[2016-11-28 17:36:10][
ブログ記事へ]
v>
シマダヤさんの
『「生パスタ厨房代官山」3種』のご紹介です
『「生パスタ厨房代官山」3種』とは
生パスタは、乾燥のパスタと異なり、もちもちとした食感が特長です
シマダヤの「生パスタ厨房代官山」は、卵を配合することで、よりもちもちした食感になりました
さらに、生パスタなので茹で時間は3分!
濃厚なソースがセットになった、簡単便利な本格生パスタですとの事
「生パスタ厨房代官山」紅ずわい蟹のトマトクリームソース
切り口が楕円の形をしたやや厚みのある生パスタ、リングイネとソースのセットです
リングイネは、イタリア語で“小さい舌”という意味があります
ソースはトマトの酸味と紅ずわい蟹の旨味が調和した、クリーミーな味わいです
「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース
切り口が楕円の形をしたやや厚みのある生パスタ、リングイネとソースのセットです
ソースはたらこのプチプチ感とコクのあるうにが特長の、クリーミーな味わいです
「生パスタ厨房代官山」4種のチーズのカルボナーラ
きしめんのような幅広い平打ちで、歯応えのあるフェットチーネとソースのセットです
パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど4種類のチーズと黒胡椒をアクセントに使用した味わいです
どれも、とってもおいしそう
パスタ大好き
生パスタも大好きなんです
ソースも、どんなお味なのか、すごく気になる
是非ぜひ、大好きなワインと一緒にいただきたいわぁ
クリスマスにも、ピッタリですね
野菜や、キノコをトッピングしたり
サラダや、バゲットなどと、ワンプレートにしたり
いろいろアレンジして、オシャレな食卓を演出してみたいです
【20名募集】ボジョレーやクリスマスにも!「生パスタ厨房代官山」3種プレゼント ←参加中
続きを見る
['close']