商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たーぶーさん
■ブログ たぁちゃんの好きなこと2
■Instagram @chibika_ka_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
v> 海の精さんの 『海の精 ごましお』のご紹介です 『海の精 ごましお』とは 塩水にひたした海外有機の黒ごまを、 胡麻煎り用の鍋を使って手作業で少しずつ煎っています 塩は結晶としては入っておらず、 塩がごまの粒にしみ込んで塩味が付いています 塩とごまが分離することもなく、 どこから食べてもちょうど良い塩加減です! そのまま食べても美味しいですが、 食材に振りかける前に、 少し手でつぶしたり、すり鉢でかるくすれば、 香りがさらに増します あまり見かけない「粒ごましお」ぜひお試しくださいとの事 早速、いただいてみましたヨ ご飯にかけても、おにぎりにしても、美味しかったのですが 今回は、いろいろな料理に使ってみました まずは、チキンソテー 鶏もも肉とネギを、そのまま、フライパンで焼き、『海の精 ごましお』をかけただけ 鶏肉には、わさびものせました すごく簡単にできるのに、とっても美味しい ごまの風味がすごくいきてる 次に、キノコと赤ピーマンのマリネ こちらも、作り方は、とっても簡単 オリーブオイルで、キノコと赤ピーマンを炒め、すし酢に漬け、 『海の精 ごましお』をかければ、完成 シンプルな料理だけに、『海の精 ごましお』のお味がいきる だし巻き卵にも、入れちゃいました ごまの食感も、たまらなく美味しい ほどよい塩加減がお気に入り 最後は、温野菜サラダ カブとニンジンを電子レンジでチンして、冷まし ヨーグルト、マヨネーズ、コショウで作ったドレッシングをかけ、 仕上げに、『海の精 ごましお』をかけました 彩りもよくなるし ごまが、アクセントになって、美味しい 『海の精 ごましお』は、本当に、美味しい やっぱり、お塩が美味しいと、ごましおも美味しくなるのね 塩味が濃すぎないので、どんな料理にも使えそう おススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
v> ケイエスティワールドさんの 『GENMY』のご紹介です 『GENMY』とは 原料は水と玄米だけ 香料保存料着色料甘味料無添加 栽培方法にこだわった北陸産コシヒカリ玄米100%を使用したライスミルクなんです 早速、いただいてみましたヨ うん とっても美味しい 私、ライスミルクって、もっと飲みづらいものだと思っていたんです でも、全然違うの ほんのり甘くて、すごく飲みやすい これなら、毎日飲み続けられそう 30日間、飲み続けたら、また、ご報告しますね GENMY ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
v> みなさん!! サブウェイさんのサンドイッチ、ご存知ですか とっても、おいしいの 種類も、たくさん その中で、私のオススメは、ローストチキン 甘くて、ちょっぴり辛い、ハニーマスタードソースが、とってもおいしいの ローストチキンに、すごく合うのヨ ローストチキンも、すごく柔らかいの それにね サブウェイさんのサンドイッチは、野菜を増量してもらえるのヨ とってもうれしいサービスですよね いつも、必ず、増量してもらっちゃう とってもヘルシーだし、オススメですヨ パンも、ドレッシングもお好みのものに変更できるので、 自分の好きなようにカスタマイズできちゃうの よかったら、皆さんも、お試しくださいね そうそう 11月2日(水)より「あったかメルトキャンペーン」がスタートします チキンが大好きな私 『イタリアンチキンメルト バジルソース 』 も食べてみたいわぁ トマトソースを絡めたチキンにコクのあるクリームタイプチーズを合わせ、 仕上げに香り高いバジルソースを添えました トーストしたチーズがとろりとろける、寒い季節にぴったりのおいしさです 野菜のサブウェイ『イタリアンチキンメルト』無料お試しモニター募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
v> みなさん うなぎは、お好きですか 私は、大好き 「熊本産 甲佐うなぎ蒲焼き」 オススメですヨ <くわしくはコチラ> http//storeshoppingyahoocojp/kousayoumanzyou/ 甲佐うなぎをおいしく食べよう★うなぎをふっくら柔らかく温めるアイデア大募集! 続きを見る
v> 日本製粉さんの オーマイ 『まぜて絶品Premium トリュフ雲丹』のご紹介です オーマイ 『まぜて絶品Premium トリュフ雲丹』とは まずは まぜて絶品Premium 香りきわ立つトリュフ ひと手間かけて引き出したトリュフの香りでリッチな味わい なめらかなクリームソースに仕上げました 中身は、こんな感じ 2人分のソースと、トッピングがセットになっています 作り方は、とっても簡単 あっという間に、美味しいパスタが、完成します 今回は、ちょっとアレンジして 鶏のささ身と、キノコをあえてみました 酒蒸しした鶏ささみと、きのこをあえただけで、あっという間に、オシャレな1品が完成 トリュフの香りがすごくいい すごく本格的なお味 キノコも加えることによって、トリュフの風味が増す感じ 焼トマトも作ってみましたヨ パン粉にまぜて絶品Premium 香りきわ立つトリュフを加えてあえ、 半分に切ったトマトにのせて、オーブントースターで焼きました うん!! こちらも、いい香り パン粉の食感もいい トマトが、レストランの料理に変身したみたい 次に まぜて絶品Premium 旨みあふれる雲丹 雲丹の風味たっぷりの濃厚な味わい 和風仕立ての雲丹パスタソースに仕上げました 中身は、こんな感じ 2人分のソースが入っています こちらも、作り方は、とっても簡単 こちらも、ちょっとアレンジして メカジキのソテーを作ってみました 塩こしょうして、小麦粉をまぶした、メカジキをオリーブオイルで焼き、皿に盛ります 玉ねぎと赤ピーマンを、同じフライパンで炒め、 まぜて絶品Premium 旨みあふれる雲丹を加え、メカジキにかければ完成です (バジルも、トッピングしてみました) うにの風味がいい すごくクリーミー 濃厚な感じがお気に入り 高級な感じがしますヨ オーマイ 『まぜて絶品Premium トリュフ雲丹』は、どちらも、本当に美味しい パスタ以外にも、まだまだ、いろいろな料理にアレンジできそう おススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 伝説のから揚げ粉も、美味しいですヨ 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 89 90 91 92 93 94 95 96 97 次の5件>>