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たーぶーさん
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> シマダヤさんの商品、大好きです 今回は、シマダヤさんの『富士宮やきそば』を紹介してくださいとの事 シマダヤさんの『富士宮やきそば』とは 『富士宮やきそば』は、静岡県富士宮市のご当地めんメニュー、 ご当地グルメの祭典「B1グランプリ」において、第1回2回ゴールドグランプリを受賞、 いまや殿堂入りを果たしています その『富士宮やきそば』を、シマダヤさんが冷凍食品で再現しました! ★『富士宮やきそば』ば、独特のコシのあるめんです ★肉天かす、キャベツ、豚肉入り、仕上げにかけるだし粉付きです ★電子レンジで温めるだけの簡単調理です♪ とってもおいしそうでしょう 『富士宮やきそば』、大好きなんです 家で手軽に、いつでも『富士宮やきそば』を食べる事ができるなんて、感激 是非、お試ししてみたいです!! お友達にもおすそ分けして、一緒に楽しみたいなぁ 【20名募集】B1グランプリ殿堂入りメニュー 「富士宮やきそば」プレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
v> シマダヤさんの商品、大好きです 今回は、シマダヤさんや、シマダヤさんの商品の紹介をしてくださいとの事 暑い季節、私の一番のお気に入りは やっぱり、「もみ打ち」生冷し中華 「もみ打ち」生冷し中華とは ポイント① シマダヤオリジナル もみ打ち麺使用! 国産小麦粉を100%使用したもっちもちの手もみ風めんです つゆとの絡みも抜群! ポイント② コクと香りが自慢のたっぷりスープ! 醤油味:熟成ぶどう酢と玄米を100%使用の純玄米黒酢を使用したコク深い醤油 ごまだれ味:直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用した濃厚なごまだれ 醤油味も、ごまだれ味も、とっても美味しいの のど越しがよい、手もみ風の麺が、お気に入り 一度食べたら、誰でも大好きになっちゃうお味ですヨ いろいろアレンジしても、楽しめちゃう おススメですヨ よかったら、お試しくださいね <20名募集>シマダヤ秋の新商品詰め合わせプレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
v> ニップンさんの 『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』& 『アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ』のご紹介です 『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』& 『アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ』とは アマニ(亜麻仁)について 英名「FLAX」、和名を「亜麻」という植物の種子(仁)が 「亜麻仁(アマニ)」です 外見や味はゴマに似ています 人類が初めて栽培した植物の一つといわれ、古代人がその繊維と種子を利用していたとの記録があります 紀元前3000年から2000年頃には エジプトで栽培されていたようです アマの茎の繊維分からは布地が 作られ、エジプトではミイラを包む布として利用されていました シーツやテーブルクロスなどの布地をリネン、 リンネルというのはアマの学名 (Linum usitatissimum L)から来ています アマニ(アマの種子)は食用として認知され、搾った油も利用されていました アマニ油入り ドレッシング 青じそ 今話題のアマニ油を使用し、美味しく食べやすく仕上げました 植物油脂にアマニ油100%使用 さっぱりとした青じその香りが特徴です ■詳しくはこちらをクリック アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ 今話題のアマニ油を使用し、美味しく食べやすく仕上げました チーズを使用したクリーミーなドレッシングに黒胡椒をピリッと 効かせました ■詳しくはこちらをクリック 早速、いただいてみましたヨ まずは、『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』 ナスと紫玉ねぎのサラダを作ってみました 斜め薄切りにしたナスを、レンジでチンして火を通し、 少量の『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』に漬け込み、色止めをして、 紫玉ねぎと一緒に盛り付け、『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』をかけました うん!! とっても美味しい サッパリしてる!! 青じその風味がいいわぁ 次に、『アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ』 キャベツと人参と紫玉ねぎのサラダを作ってみました 『アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ』をかけ、 仕上げにバジルをトッピングしてみました こちらも、とっても美味しい すごくクリーミー チーズやブラックペッパーの風味もいい ワンプレートにも、してみました 『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』を使った オクラと、ゆばのあえもの ゆでたオクラとゆばをあえただけなのに、美味しい 和風な和え物に仕上がりました 豆腐ハンバーグ 豆腐ハンバーグに、 『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』で炒めたキノコソースをかけてみました 淡白な豆腐ハンバーグに、すごくあう 『アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ』を使った サツマイモのサラダ 焼き芋を作り、一口大に切り、あえてみました 甘い焼き芋とも、よくあう オシャレな一品に仕上がりました にんじんのラペ風 スライサーを使って細切りにしたにんじんを、あえただけで、ラペ風に 『アマニ油入り ドレッシング 青じそ』& 『アマニ油入り ドレッシング シーザーサラダ』は、どちらも、本当に美味しい 体に良いアマニ油が使われているところも、うれしいですよね まだまだ、いろいろな料理に使えそう おススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
v> 株式会社山忠 【webshop温むすび】さんの 『ふんわり*ほんのりアームカバー』のご紹介です 『ふんわり*ほんのりアームカバー』とは 夏に気になる二の腕の冷え、紫外線をケアできちゃうアームカバーなんです 紫外線のカット率は974%以上! 素材と編み方の工夫でお肌を守ります! 肌側シルク+外側綿、天然繊維の二重構造! 外側は熱がこもりにくい透かし編み♪ ふんわり軽く、肌に密着しすぎないストレスフリーな着けごこち♪ 長さは51cm!二の腕から手の甲まですっぽりカバー★ 生地は指の付け根まで指の動きを妨げません! 指の付け根まで、バッチリ 腕口部分はのびのび仕様締め付けがニガテな方も安心です! しかも、安心の新潟県自社工場製ですヽ(=´▽`=)/ 早速、お試ししてみましたヨ まずは、車の中で 日当たりがすごくても 冷房が効きすぎていても、安心 とってもオシャレなので、お出かけにもピッタリ 触った感じも、柔らかいし 何よりも、肌触りもよくて、気持ちいい 密着しないし、通気性もいいわぁ これで、紫外線をカットしてくれるなんて、とっても嬉しい 手の甲までカバーしてくれるところもお気に入り 冷房対策にも、ピッタリ カラーは、クロライトグレーベージュブルーピンクから、選べます オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね 温むすび ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
v> ホシサンさんの 今の季節にピッタリ! 鰹と昆布の厳選だし使用! 『ホシサンあまかつゆ』のご紹介です 『ホシサンあまかつゆ』とは 九州熊本、創業明治の老舗の味噌醤油醸造元 ホシサンさんの 『あまかつゆ』は、本醸造しょうゆに厳選されたかつおぶしと昆布のだしをブレンドした 濃厚な2倍濃縮のつゆです 「熊本らしいコクのある甘み」にこだわりました そうめん、ひやむぎ、ざるそば、うどんなどの麺類から天つゆ、湯どうふ、おでんにどうぞ 玉子焼きの味付けにお使いいただくとと甘みが引き立ち、大変美味との事 早速、いろいろな料理に使ってみましたヨ まずは、うどん 水で薄めた『あまかつゆ』に、しめじ、エノキ、長ネギ、生姜を入れて煮込んだものを漬け汁にしました 七味をかけて、いただきましたヨ こんなに簡単に作れたのに、『あまかつゆ』のおかげで本格的なお味 続いて、ナスの中華風 『あまかつゆ』、酢、各大さじ1と1/2と、ごま油大さじ1/2、ラー油少々をよく混ぜたものに、 電子レンジでチンしたナス(1個を8等分にして切り込みを入れたもの)を漬け込み、 仕上げにネギとすりごまをかけ、冷やしていただきました 今回は、青ナスを使ったので、色が緑っぽいですが、 もちろん、普通のナス(2個を4等分)を使っても美味しくできますヨ ベーコンとキノコのパスタ 細切りしたベーコン(40グラム)を、オリーブオイル(大さじ1)で炒め、エノキ、しめじ(半株づつ)を加え、 『あまかつゆ』大さじ3、料理酒大さじ2、パスタをゆでた汁(大さじ2)でソースを作り、 パスタをあえ、仕上げに黒コショウをかけました 材料は、2人分です 『あまかつゆ』の、甘みが美味しい パスタにも、よくからむ オクラと玉ねぎのサラダ ゆでて刻んだオクラと、薄切りにした紫玉ねぎに、 『あまかつゆ』、酢、マヨネーズ、すりごま、各大さじ1に、辛子少々を加えたものをかけました 『あまかつゆ』とマヨネーズの組み合わせも、すごくいい ゆでた鶏ささみなどをあえても、おいしそうだわぁ トマトサラダも作りましたヨ 『あまかつゆ』、オリーブオイル、各大さじ1/2、酢大さじ1、バジルの葉を刻んだもの、56枚で、 ドレッシングを作りました 『あまかつゆ』は、洋風なものにも合う ゴーヤも、いろいろアレンジしてみましたヨ まずは、ゴーヤの揚げ焼き ゴーヤ1/2本を、5ミリ程度に切り、『あまかつゆ』大さじ1としょうが少々に、30分ほど漬け込み、 片栗粉をまぶして、多めのサラダ油をひいたフライパンで焼きました 『あまかつゆ』の甘みと、ゴーヤのバランスが、すごくいい お酒のおつまみにもピッタリ 次に、ゴーヤのきんぴら ゴーヤ1/2本を薄切りにし、塩でもんでよく洗い、ごま油で炒め、 『あまかつゆ』、料理酒、各大さじ1で味付けし、最後にすりごまをかければ完成です この甘みと苦さ、クセになりそう 『あまかつゆ』は、本当に美味しい ほどよい甘めのつゆが、たまらなく好きなの とても使いやすいので、どんな料理にもあいそう すごく、重宝しますヨ オススメですヨ よかったら、皆さんも、お試しくださいね! 九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
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