すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
シーフードミックスを使ったパスタを作りたいです
一般的なたらこスパゲティとどう違うのかな?そこが気になります 海老とイカで魚介の良質な栄養もとれるとこがイイ でも、②の胡麻クリームも新しいカンジできになるし、③も魚介の旨味がたっぷりで美味しそうー
フルーツかクッキーを動物に見立てて、チョコ(音符型とか)なども使って楽しげなシフォンケーキを考えています フレッシュイチゴが手に入るといいのだけど、なければ冷凍フルーツやフルーツ缶を使うつもりです
あったかいグラタンが恋しくなる季節調理が面倒な魚介を手軽に食べられるところも魅力的ですもっちりペンネも大好きです♪
讃岐といえば「おあげ」をトッピングしたくなります