商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,699,290 名
クチコミ総数 17,396,509 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
R&Rさん
1歳・6歳・12歳の娘がいる30代の主婦です。いろいろモニターしてみたいです。また、モニターした感想を丁寧にUPしたいと思います。よろしくお願いします(^・^)
■ブログ Happy smile★
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんのイベントに参加しました!! みゆき堂本舗 新潟のこだわりせんべい マヨネーズ、しょうゆ、ざらめ、海苔巻の4つの味が楽しめるおかき詰め合わせ とっても美味しそうなおせんべいです 御歳暮に人気の海苔巻きミックス3袋のモニター100名様を緊急募集! 続きを見る ['close']
モニプラのイベントに参加しました 和菓子二十四節季 季乃杜(ときのもり) 栗の入ったどら焼き 河童の金さん 家族そろって、あんこ大好き ん、おいしそう 前回大好評につき一粒栗入りどら焼き「河童の金さん5個入り」お試し追加10様に♪ 続きを見る
香川県の四国こんぴら讃岐うどんの大庄屋さんのうどん 使ってみました ゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚ 讃岐うどんの大庄屋 讃岐うどんの伝統製法 練り、熟成、足踏、麺棒のばし、包丁切りに至る全ての 「讃岐うどんの伝統製法」を頑なに守り通しています 大量生産に流されない職人のこだわりがここに生きております 2段階熟成 弾力のある麺質を引き出すため、麺生地は2段階に分けて長時間熟成 本当においしい讃岐うどんに仕上げるため、手間ひまを惜しみません 大庄屋専用小麦粉 大庄屋の讃岐うどんに使われている小麦粉は、製粉会社との共同開発により 作られた大庄屋専用小麦粉を使用しています 「最高金賞」品質 モンドセレクションにおいて、幽玄プレミアムが讃岐うどんとして初めて 「最高金賞」を受賞 世界基準として、商品がもつ品質の高さが認められました ゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚゚ ゚ 半熟たまごをのっけた ぶっかけうどん 今日の夕飯 ぶっかけうどんと、豚丼 かなりうまい うどんはすっごくこしがあって、ほんのり塩味が そしてなんと言っても、ぶっかけつゆ 少し酸味があって、すごくさっぱりしてました 一緒に入っていた、讃岐手打ち式パスタ厨房 は同封のレシピを見ながら、また後日 おいしい讃岐うどん ごちそうさまでした 讃岐うどんの大庄屋ファンサイト応援中 続きを見る
モニプラのモニターイベント 【メルシーノグチ】クリスマス用『魅惑のガトーショコラ5号』モニター 参加しました とても美味しそう 【メルシーノグチ】クリスマス用『魅惑のガトーショコラ5号』モニター5名様募集 【メルシーノグチ】クリスマスケーキにガトーショコラを 続きを見る ['close']
モニプラのイベントに参加しました 大庄屋の讃岐うどん うどん大好き 《モニプラ初登場!》大庄屋の讃岐うどんをどうぞ♪モニター大募集!
1 2 3 次の5件>>