商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミエリンさん
■ブログ 日々をつれづれ 食をつれづれ 趣味をつれづれ
■Instagram @miemie1023
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
寒い日に、暖かいお部屋でアイスを食べるのが好きな私(^ー^)ノ そんな贅沢をかみしめるのが大好きです笑 がもうちょっと贅沢したいときは♪ 「遠州森の抹茶あずき」をトッピングしています♪ この日は、なかでも大好きなヨーロピアンシュガーコーンに^ ^ かわいいでしょ♪ 食べるのがもったいないくらいに、見た目もキュートになって、テンション上がる! しかもー! この抹茶あずきがとってもおいしいんです 静岡県は遠州森の抹茶と、京都の大納言納豆を使っていて、 これが絶妙な組み合わせ!! 新鮮な抹茶の風味と、やわらかな大納言小豆の相性がやみつきで、 最近のヒット商品です 自分はもちろん、お友達の家へのおもたせにも喜ばれますよ(^ー^)ノ パッケージがゴージャスなのもテンション上がるでしょ! 私は、そのまま食べるのはもちろんですが、アイスの他にも、 パンケーキの上に載せてたべたり、 パウンドケーキを焼くときに混ぜたりなど、色々楽しんでいますよ♪ おさだ苑本店ファンサイト参加中 続きを見る
わたし、肉食だったのですが ある雑誌の企画でDHAとEPAの数値を計った際、えらい低く汗そこからDHAには注目してましてそんなとき出会ったのが、「濃いっ!核酸DNA」!サプリでDHAの数値をあげられるんです魚嫌いのひと、苦手な人、食べる機会がない人、皆さん!これからは心配いらないー♪これは私も、続けたいサプリです!京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中 続きを見る
野菜が足りないときの外食ランチおすすめが、サブウェイ美活女子なら知ってるかもしれませんが、サブウェイにはいろんな生野菜がサンドされており、その野菜は増減が無料でできるんです「嫌いな野菜はないですか?」と最初に聞かれますが、そのときに、全部増やしたかったら「全部増量」というだけでOK!もちろん、好きな野菜だけ、例えば「レタスもう少し増やして下さい」とかそんな感じで言えば、対応してくれますよそんな、野菜がきっちり摂れるファーストフード「サブウェイ」ですがいま、美味しい期間限定のサンドウィッチが発売されているんです日本初上陸!『フラットブレッド』をつかった期間限定サンドイッチとして『ビーフパストラミ&エッグスモーク醤油仕立て』と『えびと温野菜のチーズフォンデュ』♪♪『ビーフパストラミ&エッグスモーク醤油仕立て』はパストラミがいい味を出していて、高級感がありますたまごが入ってるところもいいソースになっていて、またソースが濃厚でおいしい!ファーストフードとは思えない美味しさ( ´ ▽ ` )ノ『えびと温野菜のチーズフォンデュ』は、エビが一尾まるまる入っていて、こちらも冬にはぴったりの一品( ´ ▽ ` )ノ野菜が多いのもいいところこの日も野菜が食べたかったので野菜を多めにしてもらいましたもちろん無料!これもサブウェイのいいところなお、企業説明は以下の通りです『ビーフパストラミ&エッグスモーク醤油仕立て』粗挽き黒こしょうの香り豊かなビーフパストラミとたまごサラダが相性抜群!仕上げにかけるスモーク醤油が具材それぞれの美味しさを引き立てながら、全体をひとつにまとめあげています『えびと温野菜のチーズフォンデュ風』えびと温野菜の香り高いチーズフォンデュソースを合わせましたさらに、新鮮な野菜もたっぷりはさんで、サブウェイ流のチーズフォンデュサンドを作りましたもちもちのフラットブレッドに温かいチーズ、えび、温野菜、そして冷たく新鮮な野菜をはさむことで温かい冷たいのコントラストが美味しいプレミアムサンドイッチですほんとおすすめ!お試しあれ(^ー^)♪野菜のサブウェイファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
冬になると飲みたくなるものそれがしょうが湯(^ー^)ノ今年は、山田養蜂場の『はちみつしょうが湯』 を頂いていますはちみつ、しょうが、って聞いただけで手にとっちゃいそうな品物ですが、こちらの山田養蜂場は、名前の通り、ミツバチ産品にかかわるビジネス展開をされているお店そんなお店のはちみつを使ったドリンクだから、本当においしいんですこのはちみつしょうが湯のしょうがには、高知産の大しょうがを使用し、それを皮ごとすりおりして、上品な甘みの熟成アカシア蜂蜜、沖縄県産の黒砂糖などと合わせたもの甘味もちょうどよく、優しいお味で、とろみがあるので、本当に体が温まる上に、のどのイガイガなどにもとてもいいんです!今年の風邪はのどから?結構のどが痛い人が多いので、私ものどに異変があると、どきどき風邪を引かないようにって思って、体のためにもこのしょうが湯を愛飲していますま、一番は美味しいからなんですがね(笑)しょうがは体を温めるといいますが、しょうがの皮や繊維部分には血行を促進し、香り成分や体を温めるジンゲロールなどの成分が豊富に含まれているのですだから、冷え性の女性には、本当におすすめです 顆粒タイプなので、さっと溶けるのもいいところ熱湯を注げば、いつでもどこでも、おいしく温まれますよーー♪山田養蜂場ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
味噌ってそこまで変わらないと思っていましたが 最近「みそ職人 旨味贅沢(うまみぜいたく)」を使っていますが、 これがおいしいんですーーー!! 最初、単に名前に惹かれたんですが、 普通の味噌とは違うんです まずは味 味が、かどのない塩味で、まろやかなんです そしてテクスチャー すくってみるとわかるんですが、なんだかふわふわしてて、やわらかい パッケージを良く見てみたら、このお味噌には、3つの秘密がありました(^ー゚) ■ちょっと贅沢なヒミツ ①本みりんにヒミツ! 230余年の伝統を誇る三河みりんの元祖「九重櫻」を使用 高級料亭などでプロに認められた本みりんです ②国産本枯鰹節にヒミツ! 血合いを抜いた上質な鰹を使用 荒節にカビをつけながら熟成させた本枯節の美味しいところを使っています ③利尻昆布にヒミツ! 甘さ、コクが強く香り高い昆布を使用 京都の料亭などでも使用される昆布です 飲んだ瞬間「あっ おいしい!」と思うのはもちろん、 後から、じわじわっと「旨味」がやってくるのは、 きっとそれは、この3つの秘密がキーだったのですね これから寒くなる季節 味噌汁LOVEな私にとって御味噌汁は、ほんと欠かせない季節なんです 御味噌汁はもちろん、 これで私はゆず味噌を作りました(#^ー゚)v ゆずの皮と汁、そしてお味噌、あとはみりん、酒を足して、ぐつぐつ火にかけるだけで できる簡単保存食 ふろふき大根、スティック野菜などこれが、何につけてもおいしいんで、 お味噌の用途幅もぐっと広がって、おすすめですよー もちろん、ゆず味噌も、ほかの御味噌で作るよりも、塩味のきつさがなく とってもまろやかで美味しい(^ー^)ノ ほんと、この寒くなる今、出逢えてよかった♪ 今年の冬は、マルサン旨味贅沢とともにぽかぽかっと乗り切れる気がします♪ 「マルサン旨味贅沢」 2013年9月2日(月)発売 塩分ひかえめ(15%カット)ながらも、だし&みそ感で それを感じさせない味を追及 贅沢なだし《本みりん、本枯れ鰹節、利尻昆布》を使用し だしのうまみをバランスよく表現しています ひとつ上の豆乳マルサンファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>