商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミエリンさん
■ブログ 日々をつれづれ 食をつれづれ 趣味をつれづれ
■Instagram @miemie1023
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ほぼ日ってご存知ですか? 「ほぼ日刊イトイ新聞」(略称:「ほぼ日」=ほぼにち)という、1998年6月6日創刊のウェブサイトで 糸井重里が主宰する、インターネットで毎日お送りする、ちょっとほかにはない、たのしい新聞 それが「ほぼ日刊イトイ新聞」です http//www1101com/homehtml わたし、みうらじゅんさんが好きで そのじゅんさんが、若いころどっぷりお世話になって、尊敬しているのが、糸井さんで 糸井さんの奥様も、いまのソフトバンクCMの、母さんだったりで そう、樋口可南子さま♪♪ ほぼ日のHPも面白かったり、糸井さんのブログとか読んでると、奥さんの事 大事にしているっぷりとか感じられて、なんだか微笑ましいですし なわけで、諸々なんだか好きなんです そんなほぼ日が先日、2013年4月24日に銀座にオープンした AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)と、コラボイベントを行ったそうで 行けるはずが、予定があわず、行けなくて残念 でも、8/19(月)9/4(水)まで、そんなAKOMEYA TOKYO で 「スパイス生活フェア」を記念してのスペシャルイベントが開催されているそうです スパイス好きだし、こだわりたいところだから、 気になるから、近くに行った時には、寄ってみたいと思います(^ー^)ノ ◆AKOMEYA TOKYO とは? The SAZABY LEAGUE より、“お米”に焦点をあてた新しいライフスタイルショップ「AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)」が、2013年4月24日(水)銀座にオープン全国各地から厳選したさまざまな種類のお米を中心に、こだわりの調味料や食卓を彩るごはんのお供たち伝統技術を受け継ぎ、長年作り続けられているモノや、現代NIPPONの新しい感性とアイデア溢れる品々AKOMEYA TOKYOは、豊かな暮らしを楽しむための商品を取り揃え、日常にハレが生まれる体験や発見の場を提供してまいります是非、ご期待下さい (公式サイト) http//wwwakomeyajp (公式 Facebook) https//wwwfacebookcom/akomeyajp AKOMEYA TOKYOファンサイト参加中 続きを見る ['close']
7月に新発売された「海の精 炊き込みごはんの味」を頂きました米と、お好きな野菜きのこ豆海藻豆腐製品などの具材をいれて、1包(20g)を加えて炊飯器で炊くだけで、簡単に、具沢山でおかずいらずの炊き込みご飯ができますこちらのもとは、海の精のこだわりの調味料と自家製のだしで作りあげられています以下のような調味料だしが使われています「伝統海塩海の精」伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します「生しぼり醤油」農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、天然醸造にて23年熟成させた“生”醤油です「紅玉梅酢」奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢味のキレを生む隠し味として使用しています「自社製だし」北海道産の利尻昆布羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、自社でだしをとっていますその上、化学調味料酵母エキス砂糖不使用なので、身体にも安心!わたしは、具材を大豆ミート、伏見唐辛子、赤ししとういれてみました!見た目も赤が効いて綺麗ー上品で味わい深くて本当に美味しかったです(^ー^)ノ二合に一パックだったから、味が少し薄めだったので、ちょっとアレンジして、ナスとゴーヤの味噌炒めをオン!すると、食欲増進♪( ´θ`)ノ夏にもおいしいご飯の出来上がりー優しい味の炊き込みごはんの素で、御出汁がおいしく、家庭のご飯でも、まるで料亭のご飯のようよくあるパッケージのご飯の素とは比べものにならない旨さですおいしくてお手軽なうえに、いっぱい具を入れたら野菜も一緒にとれて、ほんとおすすめしますよー海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
お試しいたしましたークリアコロンの新商品 梅わかめ味クリアコロンは、体を中からきれいにしてくれますなぜなら!クリアコロンに含まれるアルギン酸は水に溶ける水溶性食物繊維で、人間の持つ消化酸素では消化されないから!だから便秘解消には非常に有効なんです♪♪わたしは飲み始めて一日くらいでもう効果現れいきなりお腹が痛くなるんではなく、心地よくくる感じで、その部分もとてもよいですまた塩分を吸収特徴もあるので、むくみの改善にも役立ちますよーーおかげで、顔もすっきりしてきたような…それと、なにより味が付いてるんです!梅のすっぱい味が、これまた夏にいい感じで、おいしく腸も元気なんて、いいと思いませんか?♪▼商品の詳細はこちらhttp//shopgiovinezzajp/shopbrand/007/O/インタナショナルゼネラルフーズ ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ピエトロから素敵な贈り物が♪♪ピエトロ自信作のドレッシング:ピエトロドレッシング グリーン簡単にジェノベーゼパスタが作れる:スパドレ ジェノベーゼの2本です詳細はこちら↓■ ピエトロドレッシング グリーン油分控えめ油分すりおろした玉ねぎ醤油などの微妙な配合油分が減っても酸味は最大限に抑制まろやかさとコクのある味わい▼商品の詳細はコチラhttp//onlinepietrocojp/itemasp?pn=1046430■ スパドレ ジェノベーゼさわやかで豊かなバジル風味自社工場で丁寧にローストした松の実の香をプラスそこにフレッシュバジルやチーズ、オイルを追加お店のような本格的なジェノベーゼソース▼商品の詳細はコチラhttp//onlinepietrocojp/itemasp?pn=1130331&cc=C002さて、では今回は(1) ピエトロドレッシング グリーンを使った冷たい麺レシピを発表します!!タイトルは、一口和風そうめん 大根とイカとワカメを載せてピエトロドレッシングをそうめんと和え、煮た大根、イカ、ワカメをオン!こちらのドレッシングは、定番の和風しょうゆ味のおいしさをそのままに、油分70%カロリー60%カット!しかもこれだけじゃありません、コレステロールゼロ!!おいしさと健康のバランスを追求したドレッシングなので、美味しいだけじゃない!ご家族の体の健康にもつながりますよスパドレ ジェノベーゼを使った冷たい麺レシピは次回アップしますので、お楽しみに♪♪ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
前の記事 次の記事 ピエトロスパドレジェノベーゼを使って冷たい麺! テーマ:食べ物 2013/08/08 210508 先日のピエトロさんからのプレゼント この度は、簡単にジェノベーゼパスタが作れる:スパドレ ジェノベーゼ を使っての、冷たい麺レシピです(^ー^)ノ 私が作ったのは、冷製ジェノベーゼパスタ♪( ´θ`)ノ 作り方は簡単! このパスタソースを、ゆでたパスタに大さじ2杯をまぜるだけ! ジェノベーゼを1から作ることなんて大変すぎてできないけれど 私はジェノベーゼ好きなので、本当にこれは重宝しています バジルの風味と、ローストした松の実の香ばしさが、本当に本格的で美味しい!! パスタじゃなくても、お肉料理や魚料理のソースとしても使えるなって思いました 商品の詳細はこちら↓ ■ ピエトロドレッシング グリーン 油分控えめ 油分すりおろした玉ねぎ醤油などの微妙な配合 油分が減っても酸味は最大限に抑制 まろやかさとコクのある味わい ▼商品の詳細はコチラ http//onlinepietrocojp/itemasp?pn=1046430 ■ スパドレ ジェノベーゼ さわやかで豊かなバジル風味 自社工場で丁寧にローストした松の実の香をプラス そこにフレッシュバジルやチーズ、オイルを追加 お店のような本格的なジェノベーゼソース ▼商品の詳細はコチラ http//onlinepietrocojp/itemasp?pn=1130331&cc=C002 ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>