商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,826 名
クチコミ総数 17,405,736 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミエリンさん
■ブログ 日々をつれづれ 食をつれづれ 趣味をつれづれ
■Instagram @miemie1023
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こちら、クラランス「最新美白「ホワイト-プラス」2月22日(金)新発売のホワイトプラスと3月15日(金)新発売のBBクリームを「ライン」でお試しさせていただきましたしかし、びっくりですねー(≧∇≦)トライアルといっても、たっぷりサイズのトライアルセット!!なかみの内容はこちら★ ホワイトプラス アクア ミルク 50mL (化粧水) 医薬部外品ホワイトプラス インテンシヴ セラム 10mL (美容液) 医薬部外品ホワイトプラス モイスチュア エマルジョン 50mL (乳液) 医薬部外品UVプラスHP BBクリーム10g (BBクリーム)こちらのラインは、植物力と独自のハンドメソッドで流して美透輝肌を叶えてくれますちなみにハンドメソッドとは、クラランスエステティックサロン発の独自ハンドメソッドで、手のひらに取り、顔の中心から外に向かってプレスしながら馴染ませますドレナージュ効果も高めるように、首、デコルテを上から下へ軽くプレスはさ、馴染ませますこうするとこで、くすみや濁りを流して、肌のなかから輝きを滲み出せるんですって♪頂いたなかでも気に入ったのがBBクリームこちらは化粧下地なんですが、肌へぴったりフィットする感があって、上からバウダーファンデを塗っても全くぱさつかないんです色もついているので、日焼け止め効果を出しながら、肌カバーもできちゃうという優れものオススメですよークラランスファンサイト参加中 続きを見る ['close']
金名米はほんとくせがなく、おいしいー!!てなわけで、ある日のランチ玄米リゾット!!おかずに肉じゃが、胡麻和え、青椒肉絲金名米は玄米でもほんとおいしく、この玄米雑炊もさらっと頂けました♪作り方は…炊いた玄米、出汁を煮る好きな具材をいれるこの日は椎茸、わかめ、ゴマ、高野豆腐沸騰したら醤油か塩をちょろっといれてる最後に水菜をのせて出来上がり♪♪玄米ともち麦にハマったいま、炭水化物ばかり食べています…大丈夫か?わたし(笑)ブランドコレクションファンサイト参加中 続きを見る ['close']
いきなりですが、かかと、かさかさしていませんか?私は、冬、カサカサしがちですかさかさして白っぽくなり、靴下やストッキングをはいたとき、気になってしまうんですよねそう、かかとのかさつきにひっかかって女子力、こんなんじゃだめですよねというわけで、素敵な商品に出会いましたその名もかかとケアのモイストソックス!!面倒で、どうもフットケアまで時間がかけられない私でもこの靴下をはけば、かかとがキレイになれちゃうんですかかと部分が厚めになっているんですが、かかとには特殊な保湿シートが入っているんです!そのため、靴下をはいている時間は、かかとが保湿されるってわけ!ソックスは天然素材のウールがたっぷり使用されているため、はき心地も抜群そしてなにより、ぬくぬくっと足を包みこんでくれて、とってもとっても暖かい(≧∇≦)寝る時にぬぐのが恋しいくらいです(笑)暖かい防寒もしながら、潤いもできちゃう、なんて一石二鳥なのぉぉ♪と、いまは毎日欠かせません昨日実家に帰りましたが、そのときも持参する始末(笑)どんだけーッッちなみに私はお風呂上りにクリームをぬりこの靴下をはくようにしてぃすモイスト具合もそうすると倍にしてドン!ですよこれで春、サンダルの季節にも大丈夫!みなさんのかかとも、大丈夫ですか?モイストソックス、おすすめですよんフットサイエンスファンサイト参加中 続きを見る
玄米でおにぎり!/mierinmierin/62/1d/j/o0480064312421664168jpg">玄米は金名米を使っています♪今回は一晩お米を浸水させてから炊きましたで、炊くとき日本酒を少し足すすると本当柔らかなごはんに仕上がります!玄米を嫌がる人も、これならきっと大丈夫と思いますよん(≧∇≦)おにぎりは三種梅ゴマふりかけ築地で買った海苔としょうゆとごまかつおぶしとしょうゆおいしいなら、体にいい玄米を使いたくないですか?この金名米なら、とっても食べやすく扱いやすいからお子さんがいらっしゃる御宅でも大丈夫ですよーオススメですお米通販ドットネットhttp//wwwokometsuhannet/ブランドコレクションファンサイト参加中 続きを見る ['close']
はじめて玄米を使用しました使ったのは、金名米という玄米ですbajp/user_images/20130216/11/mierinmierin/f5/2f/j/o0480064312421649767jpg">玄米ってどんな料理に合うんだろうと考えてみまして硬くて少しくせがあるのならそうだな、、って、早速つくってみたのは、ミルクリゾット!!作り方は簡単まず、玄米を炊きます炊けたら茶碗一杯分を用意フライパンにオリーブオイルを入れ、唐辛子と、カットした玉ねぎ、人参、れんこんを炒める炒まったらごはんをいれ、豆乳、水を五十mlずつ投入コンソメを半かけチーズもいれ、最後に塩コショウで味を整えたら出来上がり♪味もおいしい!この金名米はほとんどくせがなく、やわらかくなりやすい!玄米のくせが気になる人もミルクで隠され、この調理法なら、普通のお米とそんな変わらなく食べられます!この調理は、最初に炊いて柔らかくしておいたのが秘けつです♪玄米を嫌がる人も、これならきっと大丈夫と思いますよん(≧∇≦)お米通販ドットネットhttp//wwwokometsuhannet/ブランドコレクションファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 20 21 22 23 24 25 26 27 28 次の5件>>