つけ麺にチャレンジo(*⌒O⌒)b
[2011-11-22 17:33:00][
ブログ記事へ]
今朝は、昨日から思っていたブランチに『つけ麺』
魚粉末入りのつけ麺のつゆです
一応美味しい卵と焼き豚を用意
つけ麺のつゆは、3倍のお湯で薄めるんだそうです
こんな感じなのかな
食べたこと無いからわからんがね
『いっただきます』
へぇ、見た目よりしつこくないし、さっぱりして美味しいんだね
魚粉というから生臭いんかなと思ったら、いい感じにだしが効いてますよ
でも、つけ麺のつゆってこんなに量がいるものなのかな
かなり残りますよ
マルトモファンサイトファンサイト応援中
Android携帯からの投稿
続きを見る
['close']