おにぎり
[2013-01-27 09:25:36][
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夜は、土釜おこげで炊き上げた米輝さんの魚沼産こしひかりなどで、2ヶ月以上ぶりのおにぎりにMID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201301/27/05/e0028505_9252367jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具は、奈田利亭様のピリ辛キムチほっこりにんにくと、とれたて!美味いもの市様のうす塩たらこに、紅鮭
付け合わせは、近長さんで仕入れておいた防州産のひじきと、北海道産の大豆と、人参と、牛蒡の煮付け
おにぎりは、厳選された各種具材と、蒲刈物産さんの海人の藻塩などの効果か、コクも増して、うまうまっ
熱々炊きたての時は、当然ながら、冷めて落ち着いた状態でも、米本来の旨味が引き立っており、グー
ザプレミアムモルツを、うすはりで、ぐびぐび想天坊外伝辛口純米酒を、冷で、ごくごく、がぶがぶ
しかし、所用も長引き、築地での買い出しも、なかなか思う様には、楽しめませんどしたなぁzzz
甘みと旨味がたっぷりの身と濃厚味噌が絶品!『オホーツク海産毛蟹×2尾セット』
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