赤坂パストディオ
[2012-11-30 21:26:21][
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夜は、牛込柳町界隈での所用を、無事済ませ、久々に生パスタバカの店赤坂パストディオさんへ
18時40分ちょい前着、待ち無しで、店員さんに、促されるままに、中央のロの字型?のカウンター席を、
陣取り、取り敢えず、上から2番目のZonin Regions Collection Chianti@2,500円で乾杯した後、
タパスメニューの中から、無難そうに見えた、ジューシー!スパイシーチョリソ盛り@380円、オーダー
流石に、これだけでは足りない為、看板の半熟玉子のカルボナーラ@880円Lサイズ(220g)を、追加
待つ事数分程で提供された生パスタは、乾麺と、生麺を、合わせた様な食感で、コシもあって、うまうま
因みに、カルボナーラは、香味野菜や牛骨を時間をかけて煮込み、完成まで、丸3日間程必要との事
しかし、今月の休肝日も、色々重なって、僅か9日間程に、留まってしまいましたなぁ(汗)zzz
◆赤坂パストディオ
住所:東京都港区赤坂21428 鳳月堂ビルB1
電話:0335842505
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