海鮮焼売定食
[2012-08-07 21:25:47][
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夜は、半額となっていた、イトー屋さんの芦屋伊東屋謹製海鮮焼売@294円の大半で、定食にID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201208/07/05/e0028505_21222997jpg" border="0" width="128" height="96"/>
副菜は、ながいき村さんの辛子高菜と、名古屋コーチンの卵に、うえのさんのしばきくらげと、もずく酢に、
絹ごし豆腐と、よこいさんの油揚げと、ぶなしめじと、大根と、三陸産養殖若布と、万能葱入りの味噌汁
焼売は、下味やや濃いめながら、ジューシーな豚肉と、プリプリとした食感の海老が合わさり、なかなか
うえのさんのしばきくらげや、ながいき村さんの辛子高菜などと、土釜おこげ炊きご飯との相性も、グー
〆には、宮本養鶏さんの名古屋コーチンの卵を投入濃厚なコクと、滑らかな舌触りが主張し、流石
近長さんの日高昆布や、頂き物のいりこで採った優しい味わいの出汁も、五臓六腑へと、染み渡る
そうそう、東京エースレーン跡地は、8階建て3棟、計644戸の賃貸社員寮になる様どすなぁ
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