木村屋総本店
[2012-07-20 14:32:19][
ブログ記事へ]
夜は、半額となっていた木村屋総本店さんのゴールドブレッド@220円などで、サンドウィッチに
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、フリーデンさんの生ハムの切り落とし@240円(140g)に、
スイス産の洞窟熟成グリュイエール@345円(99g)と、奥久慈地玉子を使用したスクランブルエッグに、
ツナと玉葱のサラダと、かぼちゃのソテーに、ギャバンさんのスウィートピクルスと、プチトマトに、レタス
木村屋総本店さんのゴールドブレッドは、卵の風味が強く、トーストする事で、サクサク感も加わり、グー
軽く炙った特上自家製ベーコンと、スクランブルエッグや、グリュイエールとの組み合わせも、癖になる
各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードと、マヨネーズなどの相性も良く、期待通りです
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、BROZERS'さんの銀座店が、中央区役所の向かいに、オープンした様どすなぁzzz
続きを見る