スモークサーモンとクリームチーズの冷…
[2012-07-13 17:23:46][
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夜は、冷蔵庫内の余り物などにて、お初のスモークサーモンとクリームチーズの冷製パスタにD" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201207/14/05/e0028505_5562211jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、スモークサーモンと、クリームチーズディルに、玉葱と、ケーパース酢漬に、舞茸と、生きくらげ
付け合わせは、ブランジェ浅野屋松屋銀座店さんの、玄米クルミバゲット@199円(ハーフサイズ)に、
レタスと、プチトマトと、日高昆布と、たけのこゆばと、米国産のサンフラワーシードと、万能葱のサラダ
トスカニー様のグレープシードオイルに、青森田子産の大蒜と、シーズニングなどを投入し、ふつふつ
パスタは、青森田子産の大蒜と、マリネした様々な具材の相乗効果で、コクと、深みも増して、うまうま
ディチェコさんのNo9カッペリーニ(太さ約09m)の茹で加減も、絶妙な感じのアルデンテで、グー
ブランジェ浅野屋松屋銀座店さんの、玄米クルミバゲットも、ビタミンミネラルが40種類以上と豊富
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、冷で、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、生きくらげの細切りのくにくにとした食感が、何気に新鮮で、良かったどすなぁzzz
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