クリームパスタ
[2012-06-29 06:18:51][
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夜は、麺な気分という事で、冷蔵庫内に買い置きしてあった食材を掻き集め、クリームパスタにID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201206/29/05/e0028505_6184642jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回の具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、舞茸に、ぶなしめじと、工藤青果さんの無着色野沢菜
付け合わせは、商経様の御厚意に甘え、にんにくアホエンオイル@2,415円(135g)等のカルパッチョに、
レタスと、近長さんの日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、米国産のサンフラワーシードのサラダ
クリームパスタは、炒めた特上自家製ベーコンと、茸類の出汁の効果か、コクと、深みも増して、うまうま
特に、1cm幅位に刻んだ無着色野沢菜のシャキシャキとした食感が、非常に小気味良く、癖になります
カルパッチョも、熟成させたシマアジの旨味に、にんにくアホエンオイルの上品な風味が合わさり、グー
グランドキリン@238円(330ml)ぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ
しかし、姪っ子達が居なくなり、静かになると、何だか、不思議と、寂しくなるものどすなぁzzz
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