ソーセージハムエッグ
[2012-06-24 06:22:01][
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ブランチは、先程、秋畜さんにて仕入れた食材の一部などで、珍しく、ソーセージハムエッグ?にMID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201206/24/05/e0028505_6133610jpg" border="0" width="128" height="96"/>
メインは、マルシンさんの奥久慈地玉子と、日山さんの富士ハム小間に、九食さんのアラビキウインナー
黒こしょうと、チーズ入りあらびきソーセージに、荒挽きポークウィンナーと、明太子入りリオナソーセージ
付け合わせに、レタスと、プチトマトに、ギャバンさんのスウィートピクルスと、ポメリーさんの粒マスタード
九食さんのソーセージ各種は、結構、塩分濃いめながら、それぞれに、違った味わいがあり、なかなか
個人的には、黒胡椒>チーズ入り>ノーマル>>>>魚卵の臭みが気になる、明太子入りの順番か
マルシンさんの奥久慈地玉子のとろり半熟の目玉焼と、日山さんの富士ハム小間との相性も、グー
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
さてと、散歩も兼ね、京橋→八重洲→丸の内→銀座→築地辺りを、ぶらぶらとしますかなぁzzz
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