明太しらすパスタ
[2012-06-10 06:17:49][
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デザートは、今朝方築地にて調達しておいた魚介類などで、何気に久々の、明太しらすパスタにsrc="http//pds2exblogjp/pds/1/201206/10/05/e0028505_6154699jpg" border="0" width="128" height="96"/>
前田海産さんの辛子明太子と、浅田水産さんの生しらすと、マルシンさんの奥久慈地玉子を、麺に和えて、
丸山海苔店さんの江戸の香り(特選細切り)と、妻定さんの紫蘇の細切りと、追加の明太子を、トッピング
明太しらすパスタは、食感ねっとり、コクと深みも有って、奥久慈地玉子の効果も加わり、濃厚で、うまうま
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーにて、味わいを好みの状態に調整して、一気に完食
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ
そうそう、今年の東京湾大華火際は、8月11日(土)に、無事、開催される様どすなぁ(嬉)zzz
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