クリームパスタ
[2012-05-13 06:07:58][
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夜は、サンヨーフーズ様の御厚意に甘え、生パスタフェットチーネなどにて、クリームパスタにMID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201205/13/05/e0028505_654543jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、今朝方、秋畜さんにて、調達したばかりの浅草ハムポークソーセージと、玉葱に、ぶなしめじ
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ
クリームパスタは、フェットチーネの食感が、もっちもちで、濃厚なソースなどとの絡みも良く、うまうま
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーで、味わいを好みの状態に調整し、一気に完食
ちなみに、こちらの生パスタフェットチーネは、茹で時間約3分、常温で約60日保存が可能とのこと
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、冷で、ごくごく、がぶがぶぅ
そうそう、もう少し量を仕入れて、網走名産?のうに鍋とやらに、挑戦すべきどしたかなぁzzz
【東京赤坂パストディオ】 オリジナル生パスタ(ソース、具材を選べる)のご試食
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