おにぎり
[2012-05-07 06:41:45][
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夜は、土釜おこげにて、一気に炊き上げた、米輝さんの魚沼産のこしひかりなどで、おにぎりにID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201205/07/05/e0028505_6394335jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回の具材は、実家製の梅干しと、ながいき村さんの辛子高菜に、カネヒロさんの北海道産辛子明太子
本日は、約3年前に、賞味期限切れとなっていた頂き物の白子のりさんのわさびのりに、適宜、巻き巻き
おにぎりは、厳選された各種具材と、蒲刈物産さんの海人の藻塩などの効果か、コクも増して、うまうま
熱々炊きたての時は、当然ながら、冷えて落ち着いた状態でも、米本来の旨味が引き立っており、グー
カネヒロさんの北海道産の辛子明太子も、厳冬の根室海峡に来遊するすけとうたらだけあって、流石
ザプレミアムモルツぐびぐび、加賀鳶純米吟醸天翔@2,499円を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
しかし、連休後半の追い込みで、少しは、冷凍庫の容量の方にも、余裕が出来ましたなぁzzz
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