大魔王ハンバーグ
[2012-05-07 06:00:40][
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夜は、小豆島お肉の山下屋様の御厚意に甘え、お初の大魔王ハンバーグ@980円(510g)にMID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201205/07/05/e0028505_5545920jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回のトッピングは、マルシンさんの奥久慈地玉子の目玉焼と、黒胡椒に、もやしと、スウィートコーン
大魔王ハンバーグは、表面カリカリ、中は、ふっくらと柔らく、溢れ出る肉汁も、ジューシーで、うまうま
マルシンさんの奥久慈地玉子の目玉焼も、黄身がとろり半熟状態で、挽肉や、肉汁とも絡み、グー
しゃきしゃきの食感が小気味の良いもやしや、スウィートコーンとの相性も良く、期待を裏切りません
ザプレミアムモルツぐびぐび、明治屋さんの何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、ソースは、和風グラッセよりも、前回のデミグラスの方が、好評の様どしたなぁzzz
◆小豆島お肉の山下屋
住所:香川県小豆郡土庄町甲12428
電話:0120620353
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