おにぎり
[2012-04-25 19:00:07][
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夜は、米輝さんの魚沼産こしひかりと、丸山海苔店さんの佐賀の初づみゴールドで、おにぎりに
今回の具材は、残り僅かとなってしまった実家製の梅干しと、秋畜さんの肩ロース肉の自家製の焼豚に、
過日、伊勢丹さんにて調達した、ながいき村さんの辛子高菜と、カネヒロさんの北海道産の辛子明太子
付け合わせは、がごめ昆布と、万能葱入りの水戸納豆に、半額となっていた工藤成果さんの野沢菜漬
おにぎりは、厳選された各種具材と、蒲刈物産さんの海人の藻塩などの効果か、コクも増して、うまうま
熱々炊きたての時は、当然ながら、冷えて落ち着いた状態でも、米本来の旨味が引き立っており、グー
カネヒロさんの北海道産の辛子明太子も、厳冬の根室海峡に来遊するすけとうたらだけあって、流石
ザプレミアムモルツぐびぐび、加賀鳶極寒純米辛口@2,100円を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、前回の純米吟醸田酒古城乃錦は、あっという間に、売り切れたそうどすなぁ(凄)zzz
穂先はまるでトウモロコシの甘さ!「朝採れ」北海道美唄産雪どけグリーンアスパラ
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