グラタン
[2012-04-18 19:01:36][
ブログ記事へ]
夜は、過日、特売となっていたスガンバロさんのレジネッテなどにて、約4ヶ月ぶりのグラタンに
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、玉葱と、茄子に、人参と、舞茸
仕上げに、明治屋さんのグルメシュレッドチーズを乗せ、マルシンさんの奥久慈の地玉子を、トッピング
グラタンは、魚焼きグリルの弱火にて、じっくり焼き上げた効果か、何時も以上に香ばしく、熱々で、うまうま
今回の実験で、レンジのオーブンより、網を外した魚焼きグリルの方が、使い勝手の良い事が、無事、判明
渦中の電力さんには、誠に申し訳ないものの、これにて、今夏の節電方法を、これまた一つ?、習得か
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ
しかし、次回の宿題は、マルシンさんの奥久慈地玉子を、中心に乗せる事どすかなぁ(汗)zzz
【亀城庵】讃岐うどんを春野菜たっぷりで!ちゃんぽんうどん(4人前)プレゼント♪
続きを見る