ペペロンチーノ
[2012-04-16 06:35:53][
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ブランチは、昨日、築地市場にて仕入れておいた魚介類などで、15日ぶりのペペロンチーノにID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201204/16/05/e0028505_6331643jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、浅田さんにて調達した小柱と、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、舞茸と、シーズニングのみ
今回も、大蒜を買い忘れている為、急遽、頂き物の社会福祉法人琴平町様のガァリック娘にて、代替
パスタは、軽く火の通った小柱と、カリカリの特上自家製ベーコンの相乗効果で、コクも増して、うまうま
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーで、味わいを好みの状態に調整し、一気に、完食
追加で、けやき坂ベーカリーさんのバタールの残りを活用して、酔っ払いが調理した、ピッツァトースト
グリルの弱火でトーストする事によって、カリカリを通り越し、ボリボリとなった食感が、小気味良く、グー
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
しかし、昨日の雨が嘘の様な、爽やかな天気で、絶好のお出掛け日和となりそうどすなぁzzz
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