焼餃子
[2012-04-04 17:34:31][
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夜は、過日、第二築地製麺所さんにて仕入れた並判などで仕込み、冷凍保存しておいた焼餃子にID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201204/04/05/e0028505_1743526jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回の種も、秋畜さんの国産豚上挽肉と、韮と、万能葱と、生きくらげと、妻定さんの青森田子産の大蒜
焼餃子は、秋畜さんの国産豚上挽肉の効果で、さっぱりかつジューシィーで、旨味も主張しており、グー
並判の皮も、食感が、相変わらずもっちもちで、適度な厚さもあって、餡に負けず劣らず、当然、うまうま
本日も、日本食研様の御厚意に甘え、激辛道場焼肉のたれにて、辛さを適度に調整して、一気に、完食
そして、担当者が変われど、相変わらず、催促しないと対応すらして頂けない状況に、またもや呆れる
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、20名限定との土佐あかうしの肉@6,500円(約1kg)は、確保できた様どすなぁzzz
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