ゆきのパン屋
[2012-03-28 17:20:26][
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夜は、土日月曜定休、11301800営業、予約可ながら、昼過ぎ頃の売り切れ次第で終了との
ゆきのパン屋さんのカンパーニュ@300円と、食パン@230円(半斤)の一部などで、サンドウィッチに
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、日山さんの富士ハム小間と、
スクランブルエッグに、サンフラワーシードと、ギャバンさんのスウィートピクルスに、プチトマトと、レタス
お初のカンパーニュは、ずっしりと重く、キメも細かで、食感もっちもちながら、ふんわりともしており、グー
食パンも、細かい気泡が多く、クラストとクラムが、良い意味で、ラフな感じに焼き上がっており、うまうま
野菜や果物に、糖分と水を加え、自然の力だけでゆっくり発酵させる為、完成まで約一週間掛るとの事
両方とも比較的甘味が強い為、残りは、是非ともトーストして、食感と、風味の違いを、楽しみたい処か
それぞれの具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタード、マヨネーズとの相性も良く、流石です
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
しかし、開店3分前に伺うと、先客2名ながら、会計終了迄に、15分弱程、要しましたがなzzz
◆ゆきのパン屋
住所:東京都千代田区神田多町22
電話:0332528824
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