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のぶさん
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ちと早めの夜は、麺な気分と云う事で、買い置きしてあった食材などで、トマトとツナのパスタに//pdsexblogjp/pds/1/201411/11/05/e0028505_00395320jpg" border="0" width="128" height="96"/>具材は、プチトマトと、ツナ缶に、特上自家製ベーコンと、ポークウィンナーに、エリンギと、ケーパースパスタは、特上自家製ベーコンと、ポークウィンナーを加えた効果で、コクと、深みも増しており、うまうま指定時間よりも、若干、短めに茹でたバリラさんの麺(17mm)も、アルデンテに、仕上がっておりますザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶしかし、今週半ば辺りから、少しは時間に余裕が持てると、何気に、結構、助かりますなぁzzz【冷凍食品アクリブランド】2014年秋新商品人気投票!あなたが食べたいのはどれ?【11月20日はヌーヴォー解禁日!】ワインと一緒にアクリのピザを楽しもう! 続きを見る ['close']
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ブランチは、昨日、築地にて仕入れておいた素敵な魚介で、懲りずに、週末恒例の手巻き寿司に種は、今治産のキジハタと、ニュージーランド産の鉢鮪の赤身に、穴子の切落としと、水戸納豆に、玉子焼今治産のキジハタは、冷蔵庫にて、じっくり丸1日寝かせた効果で、身が熟成され、旨味も増しており、グーニュージーランド産鉢鮪の赤身も、身の色が鮮やかで、味わいも、本鮪に比べ、さっぱりしており、うまうま広島土産あなごめしうえのさんの穴子の切落としも、味付けやや濃いめながら、ふっくらとしており、流石何時もの様に、妻定さんの生わさびを投入して、丸山海苔店さんの佐賀の初づみゴールドに、巻き巻き近長さんの日高昆布で釜炊きをし、飯尾醸造さんの富士酢で和えた銀しゃりとの組み合わせも、絶妙ザプレミアムモルツぐびぐび、ヤマサン正宗の純米生原酒90%を、引き続き、ごくごく、がぶがぶしかし、徐々にではあるものの、冬場が旬の魚も増えてきており、今後が、楽しみどすなぁzzz「いくら醤油漬」モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
ブランチは、昨日、築地にて仕入れておいた素敵な魚介で、懲りずに、週末恒例の手巻き寿司に//pdsexblogjp/pds/1/201411/11/05/e0028505_00260303jpg" border="0" width="128" height="96"/>種は、今治産のキジハタと、ニュージーランド産の鉢鮪の赤身に、穴子の切落としと、水戸納豆に、玉子焼今治産のキジハタは、冷蔵庫にて、じっくり丸1日寝かせた効果で、身が熟成され、旨味も増しており、グーニュージーランド産鉢鮪の赤身も、身の色が鮮やかで、味わいも、本鮪に比べ、さっぱりしており、うまうま広島土産あなごめしうえのさんの穴子の切落としも、味付けやや濃いめながら、ふっくらとしており、流石何時もの様に、妻定さんの生わさびを投入して、丸山海苔店さんの佐賀の初づみゴールドに、巻き巻き近長さんの日高昆布で釜炊きをし、飯尾醸造さんの富士酢で和えた銀しゃりとの組み合わせも、絶妙ザプレミアムモルツぐびぐび、ヤマサン正宗の純米生原酒90%を、引き続き、ごくごく、がぶがぶしかし、徐々にではあるものの、冬場が旬の魚も増えてきており、今後が、楽しみどすなぁzzzオホーツク産!【訳ありホタテ(生食可) 】お試しモニター大募集♪<北海道>「いくら醤油漬」モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
夜は、菅商店さんにて仕入れておいたプチ肉まんと、鶏しゅうまいと、黒豚しゅうまいで、飲茶にヘルシー蒸し鍋の中のお湯を沸騰させ、飲茶各種を投入して、15分程、ひたすら、ふつふつ、ふつふつどっちの料理ショーで採り上げられたというプチ肉まんは、上品な味わいで、皮との相性も良く、うまうま 鶏しゅうまいも、毎朝、鳥藤さんで解体される、新鮮な大山どり100%のナンコツの食感が絶妙で、グー黒豚しゅうまいは、ふんだんに投入された、アベル黒豚の肩ロース肉の贅沢な味わいが、拡がり、流石何時もの様に、和からしなどで、パンチを、効かせつつ、気付けば、あっと云う間に、完食しておりますザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶしかし、そうそう、うっかり、辛口チョリソーの仕入れを、頼み忘れてしまっておりますなぁzzz 続きを見る ['close']
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