カルボナーラ
[2011-12-05 07:06:23][
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夜は、アメリカ土産のパルミジャーノレッジャーノを、贅沢にも摩り下ろして、カルボナーラに" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201112/05/05/e0028505_76689jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、大江ノ郷自然牧場様の天美卵と、小豆島お肉の山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコン
カルボナーラは、天美卵特有の、非常に濃厚な旨みと、自然な甘みが、ダイレクトに伝わり、うまうま
バーナーで炙り、焦げ目の付いた無添加オリーブ燻製手造りベーコンの香りも、食欲を刺激し、グー
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーにて、辛さを好みの状態に調整し、一気に完食
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、冷で、ごくごく、がぶがぶ
そうそう、ドトールコーヒーショップ様から、モンブランの試食券が、届いておりましたなぁzzz
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