二色丼
[2014-05-20 00:11:56][
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夜は、週末、築地にて仕入れ、取り置きしておいた壱岐産の真鯛と、富津産の小柱などで、二色丼にp//pds2exblogjp/pds/1/201405/19/05/e0028505_23002521jpg" border="0" width="128" height="96"/>付け合わせは、瀬戸内海産素焼のり入りの自家製玉子焼に、トマトと、日高昆布の細切りと下関産もくずに、油揚げと、蒟蒻と、どんこと、舞茸と、エリンギと、ぶなしめじと、ブナピーと、人参と、玉葱入りのけんちん汁 壱岐産の活〆の真鯛は、冷蔵庫の中にて、2日間程寝かせた効果によって、味わいが、増しており、グー富津産の小柱も、食感が、シャキシャキで、微かな渋みと、旨味も、合わせ持っており、やはり、癖になる近長さんの日高昆布や、大分産のどんこなどで採った優しい味わいの出汁も、五臓六腑へと、染み渡るそうそう、大阪王将様のご厚意に甘え、梅たれで楽しむ水餃子とやらも、味わえる様どすなぁ(嬉)両手から飛び出す超BIGサイズ『本ズワイガニ姿800g』EAT& FANファンサイト参加中
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