三食丼
[2013-11-19 00:28:22][
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夜は、取り置きしておいた函館産活蛸足と、大間産本鮪の赤身と、ロシア産塩水うにで、三食丼に//pds2exblogjp/pds/1/201311/19/05/e0028505_00201863jpg" border="0" width="128" height="96"/>付け合わせは、奥久慈地玉子による万能葱の小口切り入りの自家製玉子焼に、トマトと、下関産のもずくに、干むき海老と、どんこと、ぶなしめじと、舞茸と、油揚げと、蒟蒻と、牛蒡と、人参と、長葱入りの、けんちん汁今回も、酢飯の上に、みがきごま、米国産のサンフラワーシード、江戸の香り、魚介類の順番で、トッピング極力薄くスライスした函館産の活蛸足は、噛む程に、口の中に、濃厚な旨味と、味わい深さが、拡がります大間産の本鮪の赤身も、身質と、色共に上々、酸味も程好く、独特の風味も、豊かさを増しており、うまうまロシア産塩水うにも、見た目も良好、当然ながら、味わいも、非常に濃いめ、かつクリーミーで、美味です近長さんの日高昆布や、九州産のどんこなどで採った優しい味わいの出汁も、五臓六腑に、染み渡る確かに、ポータブルウォーターサーバーZ1は、スーパーに、水を汲みに行くよりは、楽どすなぁまるでキラキラ輝く海の宝石箱!『北海 海十丼(わたりどん)』「大阪王将タレ付き餃子ゲットだぜ」キャンペーン実施中ZWATERファンサイトモニプラ店ファンサイト参加中
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