赤坂パストディオ : 酒と築地と肴と…
[2013-11-01 00:00:00][
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2012年 11月 30日
赤坂パストディオ
夜は、牛込柳町界隈での所用を、無事済ませ、久々に生パスタバカの店赤坂パストディオさんへ18時40分ちょい前着、待ち無しで、店員さんに、促されるままに、中央のロの字型?のカウンター席を、陣取り、取り敢えず、上から2番目のZonin Regions Collection Chianti@2,500円で乾杯した後、タパスメニューの中から、無難そうに見えた、ジューシー!スパイシーチョリソ盛り@380円、オーダー流石に、これだけでは足りない為、看板の半熟玉子のカルボナーラ@880円Lサイズ(220g)を、追加待つ事数分程で提供された生パスタは、乾麺と、生麺を、合わせた様な食感で、コシもあって、うまうま因みに、カルボナーラは、香味野菜や牛骨を時間をかけて煮込み、完成まで、丸3日間程必要との事Zonin Regions Collection Chianti@2,500円を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐびぃしかし、今月の休肝日も、色々重なって、僅か9日間程に、…
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