イサキの塩焼き定食
[2013-05-27 21:26:55][
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夜は、連休の谷間に、浅田さんにて仕入れ、冷凍保存してあった魚介類で、イサキの塩焼き定食に" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201305/27/05/e0028505_21221897jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回の付け合わせは、干しむき海老入り自家製玉子焼に、大藤さんの竹の子と、茄子の辛子煎酒和えに、
豚肉と、油揚げと、どんこと、ぶなしめじと、舞茸と、蒟蒻と、牛蒡と、人参と、大根と、万能葱のけんちん汁
イサキの塩焼きは、グリルにて炙った効果で、皮がパリパリ、脂の乗りも程好く、しっとりともしており、グー
干しむき海老入りの自家製の玉子焼や、大藤さんの竹の子などと、土釜炊きご飯との相性も、良好です
近長さんの日高昆布や、九州産のどんこなどで採った優しい味わいの出汁も、五臓六腑に、染み渡る
そうそう、そろそろ、大友産業様の国産鯛まるごと炊込みご飯も、試さねば、なりませんなぁzzz
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