佐渡産本鮪赤身
[2013-05-20 08:22:57][
ブログ記事へ]
【本日の買い出し】
佐渡産本鮪赤身@2,362円(225g)
静岡産生わさび@559円
千葉産空豆@396円(300g)
佐賀の初摘みゴールド@610円×5帖
真鯵の開き@180円×3
トリ貝@650円
小柱@600円
紀州@472円
辛口チョリソー@600円(450g)
14時過ぎまで、所用が有る為、本日は、自転車にて、買い出しを、お願いすることに
まずは、おか戸さんにて、佐渡産本鮪の赤身を、妻定さんでは、生わさびと、千葉産の空豆を、
丸山海苔店さんでは、定番の佐賀の初摘みゴールドを、5帖程仕入れ、何時もの浅田さんへ
今回は、子持ちの蝦蛄を横目に、雑談しつつ、真鯵の開きと、旬のトリ貝に、小柱を、チョイス
ちと戻って、松露さんでは、大好物?との紀州を、近江屋さんでは、辛口チョリソーを、購入
そうそう、残念ながら、水戸納豆を、お願いするのを、すっかりと、忘れておりますがな
◆吟選鮪おか戸築地食堂
住所:東京都中央区築地41014
電話:0335447440
◆妻定
住所:東京都中央区築地41011
電話:0335410746
◆丸山海苔店 築地本店
住所:東京都中央区築地475 共栄会ビル1F
電話:0335410223
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地475 共栄会ビル1F
電話:0335463939
◆松露
住所:東京都中央区築地475 共栄会ビル1F
電話:0335420582
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4141
電話:0335417398
【モニプラ限定!野菜セット】新鮮な「旬の九州野菜 5品目」モニター≪10名様≫
続きを見る
['close']