ベジタブルカレー
[2012-11-20 21:57:11][
ブログ記事へ]
夜は、ラタトゥイユの残りと、賞味期限切れのS&Bさんの赤缶を活用すべく、ベジタブルカレーに_MID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201211/20/05/e0028505_21545420jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、玉葱、茄子に、人参、セロリと、オクラ、大根に、生きくらげ
付け合わせに、キャベツの千切りと、日高昆布と、プチトマトと、米国産のサンフラワーシードのサラダ
ベジタブルカレーは、7年以上物のオイスターソースを加えた効果か、味に、奥行きが増して、うまうま
土釜おこげで炊き上げた、ブランドコレクション運営事務局様の金名米(白米)との相性も、なかなか
最近、登場回数のやや減った、サンフラワーシードのポリポリとした小気味の良い食感も、癖になる
そうそう、御当地レトルトカレーを、安く手に入れた為、何度か、手抜きに、使えそうどすなぁ
ブランドコレクションファンサイト参加中
続きを見る