酒と築地と肴と料理 : 麻婆パスタ
[2012-05-21 00:00:00][
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2012年 05月 20日
麻婆パスタ
夜は、サンヨーフーズ様の御厚意に甘え、生パスタフェットチーネなどで、お初の麻婆パスタに今回は、過日、スーパーにて100円となっていた丸美屋さんのかけうま麺用ソース麻婆麺の素を、使用指定通り3分程茹でた生パスタ幅広麺フェットチーネタイプは、食感がもちもちで、喉越しも良く、うまうま一方、かけうま麺用ソース麻婆麺の素は、かなり味付け濃いめの為、きゅうりなど、野菜を加えるべきか良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶそうそう、言われてみれば、遥か昔に、どんまい築地店さんを、調べた事がありましたなぁzzz旨い麺のサンヨーフーズファンサイト参加中
Tags#イタリアン #中華
by nfujii | 20120520 0751 | Trackback |
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