明太子クリームパスタ
[2012-05-17 18:56:12][
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夜は、サンヨーフーズ様の御厚意に甘え、生パスタフェットチーネなどで、明太子クリームパスタに_MID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201205/17/05/e0028505_18481143jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、前田海産さんの辛子明太子付け合わせに、カンパーニュ東十条店さんのバゲット@210円と、
レタスと、近長さんの日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、米国産のサンフラワーシードのサラダ
明太子クリームパスタは、フェットチーネの食感が、もっちもちで、濃厚なソースとの絡みも良く、うまうま
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーにて、味わいを好みの状態に調整して、一気に完食
ちなみに、こちらの生パスタフェットチーネは、茹で時間約3分程、常温で約60日も保存が可能とのこと
カンパーニュ東十条店さんのバゲットも、外はカリカリで香ばしく、中も、ふわふわで、コスパに脱帽です
良く冷えたヱビスを、ぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ
しかし、16時開店の新潟屋さんや、埼玉屋さんに、お邪魔出来なかったのが、心残りどすなぁzzz
◆カンパーニュ東十条店
住所:東京都北区東十条331
電話:0359024789
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