ナポリタン
[2012-04-19 18:14:13][
ブログ記事へ]
夜は、ジャンクな気分?と云う事で、冷蔵庫内の余り物などにて、約4ヶ月ぶりのナポリタンにID" src="http//pds2exblogjp/pds/1/201204/19/05/e0028505_19284948jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、おべんとうの赤と、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、マッシュルームと、玉葱に、ピーマン
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ
パスタは、カリカリに炙った特上自家製ベーコンと、皿うどんソースの効果で、コクも増して、うまうま
毒々しい色のおべんとうの赤や、廉価な中国産のマッシュルームスライスも、食欲を刺激し?、グー
今回は、タバスコを掛け、途中から、ブレアーズさんのアフターデスソースにて調整し、無事、完食
ザプレミアムモルツぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で、何時もの明治屋さんの赤箱ワイン
しかし、アメリカの学校給食では、ピザが、野菜に分類されているとは、笑えましたなぁzzz
\企画第5弾/デカダンス ドュ ショコラの「チョコレートボックス」をお試し3名様
続きを見る