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のぶさん
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ブランチは、代休消化の為との事で、てくてくてくてく徒歩にて、何気にお初の米花さんへ 8時ちょい前着、先客無し、待ち無しで、手前のカウンター席へと通され、数有るメニューの中から 色々と聞きつつ、お薦めとの海鮮丼@1,500円と、鰻丼@1,800円と、熱燗@???円を、オーダー 待つ事数分程で、まずは、温かいお茶2杯と、肉豆腐1つが提供され、写真を撮るも手振れが(汗) 続いて出てきたのは、はんぺんの2個程浮いた肝吸いと、熱燗その後に、メインの鰻丼が、登場!! まずは、一口頬張ると、以前、テイクアウトしてきて頂いた焼鳥と同様に、炭火焼の香ばしい風味が こちらは、生の大間産本鮪の中トロと、赤貝と、煮鮑と、平貝と、きびなごの、贅沢な盛りの海鮮丼 豆腐と、ほうれん草の味噌汁も、頂きつつ、漬物の写真は取り忘れ、オススメとのレバー@???円も 結局、熱燗をちびちびと3本程追加し、ジローさんの自慢話?なども楽しみつつ、〆て、6,000円程 途中から入店された常連様価格に惹かれつつ、しかし、通えないしなぁとご馳走様でしたzzz ◆うなぎ米花 住所:東京都中央区築地521 東京中央卸売市場築地市場内8号館 電話:0335415670 続きを見る
デザートは、母母堂様の御厚意に再び甘え、半分程、取り置きしておいた、残りの豆乳女子にsrc="http//pds2exblogjp/pds/1/201202/25/05/e0028505_444389jpg" border="0" width="128" height="96"/> 今回は、大豆の風味を最大限に引き出したという、王道のプレーン味に、添付の黄粉と、黒蜜を投入 甘さ控えめ、食感も、相変わらず、もっちり、ぷるるんで、大豆独自の旨みと、わらび餅本来の食感を、 失う事なく引き出す為、国産の種類の異なる粉を複数、独自の配合率で、混ぜ合わせているとの事 夕食の流れで、当然、満寿泉純米を、冷で、引き続き、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶぅ しかし、この何ともいえない新食感が、何気に癖になり、はまりそうな感じどすなぁ(驚)zzz ◆母母堂 住所::神奈川県横浜市青葉区荏田北316 電話:0459155433 豆乳スイーツ専門店 母母堂ファンサイト参加中 続きを見る
align="left"> 2012年 02月 26日 アンリシャルパンティエ デザートは、、アンリシャルパンティエ様の御厚意に甘え、3月1日発売予定のティケ-ティケにサクッとした食感に、ふわっと広がるこだわりのバターと、アーモンドの風味が合わさっており、うまうまクッキーでも無く、ラスクでも無い、今迄には、感じた事の無い様な、新しい食感が、何だか、新鮮です良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶそうそう、ひな祭りをパンで楽しむなら、やはり、定番のバケットサンドが、一番どすかなぁzzzひなまつりを楽しむパンメニューを考えて下さい ←参加中アンリシャルパンティエファンサイトファンサイト参加中 Tags#洋菓子 【PR】 by nfujii | 20120226 1231 | 兵庫県 | Trackback | 続きを見る
align="left"> 2012年 02月 26日 アンリシャルパンティエ デザートは、、アンリシャルパンティエ様の御厚意に甘え、3月1日発売予定のティケ-ティケにサクッとした食感に、ふわっと広がるこだわりのバターと、アーモンドの風味が合わさっており、うまうまクッキーでも無く、ラスクでも無い、今迄には、感じた事の無い様な、新しい食感が、何だか、新鮮です良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶそうそう、ひな祭りをパンで楽しむなら、やはり、定番のバケットサンドが、一番どすかなぁzzzひなまつりを楽しむパンメニューを考えて下さい ←参加中アンリシャルパンティエファンサイトファンサイト参加中 Tags#洋菓子 【PR】 by nfujii | 20120226 1231 | 兵庫県 | Trackback | 続きを見る ['close']
デザートは、母母堂様の御厚意に甘え、お初の豆乳女子(プレーン & 抹茶わらび餅)@840円に 香りの高い静岡産の抹茶を使用したという豆乳わらび餅は、程好い甘さで、そのまま食べても、うまうま 想像していたものより、やや硬めの仕上がりながら、もっちりと、ぷるるんとした触感が癖になり、グー 当然?、明治屋さんの何時もの赤箱ワインを、常温で、引き続き、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐびぃ そうそう、大豆の風味を最大に引き出したという、王道のプレーン味も、楽しみどすなぁzzz ◆母母堂 住所::神奈川県横浜市青葉区荏田北316 電話:0459155433 豆乳スイーツ専門店 母母堂ファンサイト参加中 続きを見る
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