酒と築地と肴と料理 : 3種ベーコン…
[2012-02-13 00:00:00][
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2012年 02月 11日
3種ベーコンピッツァ
夜は、過日、マルエツさんにて半額となっていた、トレビさんの3種ベーコンピッツァ@299円にもっちりとした食感の味わえるナポリ風のクラストに、バジルソースのと、ベーコンが、乗っております付け合わせは、辛口チョリソーと、きゅうりと、人参と、玉葱と、粒マスタードの自家製のポテトサラダ3種ベーコンピッツァは、生地が比較的軽めで、非常に香ばしく、食感も、もっちりとしており、うまうま今回は、アフターデスソースではなく、酸味の残るタバスコにて、適度に辛さを調整して、一気に完食久々に食した自家製ポテトサラダも、粒マスタードの主張が強めながら、ジャンクさも満たされ、グーザプレミアムモルツぐびぐび、明治屋さんの何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく、がぶがぶしかし、築地が休みとはいえ、結局、明日は、週末恒例の手巻き寿司になりそうどすなぁzzz静岡名産しらすと餃子がコラボ! 新名物「しらす餃子」を食べてみよう♪
Tags#イタリアン #和食
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