カルボナーラ
[2012-01-22 16:32:15][
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夜は、アメリカ土産のパルミジャーノレッジャーノを、贅沢にも摩り下ろして、カルボナーラにMID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201201/22/05/e0028505_16315810jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回の追加の具材は、非常にシンプルに、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、青森県産の白魚のみ
カルボナーラは、生卵と、チーズの非常に濃厚な旨みと、自然な甘みが、ダイレクトに伝わり、うまうま
そのまま乗せた青森県産の白魚も、食感ねっとり、素材の良さも感じられ、全く期待を裏切りません
特に、弱火でじっくりと炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンの、独特の旨味も主張し、ん、グー
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温でごくごく、がぶがぶ
追加で、ひかり味噌様の御厚意に甘え、元気プラス、生姜の温まるおみそ汁シリーズ(豆腐)
しかし、量が多く、白魚パックを、一日で使いきるのは、本当に、指南の技?どすなぁzzz
◆ひかり味噌
住所:長野県諏訪郡下諏訪町48481
電話:0266278848
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