湯豆腐
[2011-12-29 17:00:54][
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夜は、4割引となっていた島田食品さんの国産有機木綿@148円(330g)などで、湯豆腐にMID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201112/29/05/e0028505_170219jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回の具材は、シンプルに、生芋蒟蒻と、エリンギに、生きくらげと、人参に、頂き物の生わさびの葉
湯豆腐は、木綿ながら、比較的ソフトな仕上がりで、滑らか、かつ自然な甘さも兼ね備えており、グー
食感しゃきしゃきのお初の生きくらげや、やや、えぐみの残る大人の味の生わさびの葉も、良い感じ
近長さんの日高昆布と、マルトモ様の直火焼本鰹厚削りで採った出汁も、五臓六腑に、染み渡る
ザプレミアムモルツぐびぐび、伝心冬しぼりたて生酒を、冷で、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ
しかし、今月の休肝日も、意思が弱く、僅か8日間程に、留まってしまいましたどすなぁzzz
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