グラタン
[2011-12-29 05:24:14][
ブログ記事へ]
夜は、過日、特売となっていたスガンバロさんのレジネッテなどにて、約5ヶ月ぶりのグラタンにMID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201112/29/05/e0028505_5233539jpg" border="0" width="128" height="96"/>
具材は、宮川食鳥鶏卵さんの精選若どりもも肉と、エリンギに、玉葱と、人参に、ピーマンと、コーン
仕上げに、シュレッドチーズと、パルミジャーノレッジャーノに、ギャバンさんのパセリを、トッピング
グラタンは、カリカリになるまで、皮目を炒めた、精選若どりもも肉のジューシーさも主張し、うまうま
シュレッドチーズの味わいに、アメリカ土産のパルミジャーノレッジャーノの香ばしさも加わり、グー
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを好みの状態に調整し、一気に完食
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ
しかし、松屋銀座さんの6本で3,150円とのボトルワインは、売り切れだった様どすなぁzzz
大好評★手軽で嬉しい高級料亭の味っ!和風だしであったか料理はいかが?★50名
【ハンドメイド】楽天ランキング第1位獲得!3つの味が楽しめる大人気焼きショコラ♪
(♥>∀<♥)1分で本格おいしいオニオンスープ!オニソテブイヨンセット★50名
続きを見る