焼きうどん
[2011-12-23 08:49:42][
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ブランチは、大庄屋様の幽玄を、指定時間よりやや短めの12分程茹でて、久々の焼きうどんにID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201112/23/05/e0028505_8483267jpg" border="0" width="128" height="96"/>
今回具材は、小豆島お肉の山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、近江屋さんの豚の切り落としに、
賞味期限切れのオタフクさんのいか天入り天かす天華と、冷蔵庫に有ったエリンギに、きゃべつと、人参
仕上げに、近長さんの薩摩産の本枯節と、福島県産のあおさのりに、万能葱を、たっぷり、トッピングぅ!!
復刻版讃岐うどん幽玄は、ややコシには欠けるものの、食感が、もちり、もちもちとしており、なかなか
風味の非常に豊かな削りたての薩摩産の本枯節と、鼻孔を刺激するあおさのりなどとの相性も、グー
ザプレミアムモルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ
この寒さの中では、厳しいものの、次回こそは、ざるうどんで、味わってみたいものどすなぁzzz
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