ペペロンチーノ
[2011-12-05 06:44:56][
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ブランチは、小豆島お肉の山下屋様の無添加オリーブ燻製手造りベーコンで、ペペロンチーノにID" src="http//pdsexblogjp/pds/1/201112/05/05/e0028505_6434787jpg" border="0" width="128" height="96"/>
妻定さんにて調達しておいた青森県田子産の大蒜と、唐辛子を、花瑠&花星の残りオイルで、ふつふつ
その後に、ぶつ切りにしたカマスの残りの半身を、皮側を下にして投入し、軽く焦げ目が付くまで、じっくり
付け合わせに、レタスと、プチトマトと、近長さんの十二品目梅ちりめんと、サンフラワーシードのサラダ
ペペロンチーノは、無添加オリーブ燻製手造りベーコンと、カマスの相乗効果で、コクも増して、うまうま
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーにて、辛さを好みの状態?に調整して、一気に完食
最近、何かと登場しているサンフラワーシードのポリポリとした小気味の良い食感も、当然、癖になる
ザプレミアムモルツぐびぐび、良く冷えた、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ
しかし、本当に、雲一つ無い空で、窓から外を見ているだけで、何だか、ほのぼのとしますなぁzzz
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