酒と築地と肴と料理 : うどんすき
[2011-11-28 00:00:00][
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2011年 11月 27日
うどんすき
ブランチは、大庄屋様の復刻版讃岐うどん幽玄と、コルコル様の和風だしなどで、うどんすきに今回の具材は、冷蔵庫に残っていた宮川食鳥鶏卵さんのもも肉と、蒲鉾に、長葱と、舞茸に、人参復刻版讃岐うどん幽玄は、鍋の為、ややコシには欠けるものの、食感が、もちもちとしており、グー化学調味料無添加との本格和風だしも、塩分濃度高めながら、芳醇な香りが、食欲をそそります地鶏ではない為、食感にアクセントを加える様、カリカリになるまで炙った皮目も、当然ジューシーザプレミアムモルツぐびぐび、白瀑純米ど辛(日本酒度+15)を、冷で、ごくごく、がぶがぶぅ次回は、是非とも、コシの感じられるざるか、釜玉辺りで、堪能してみたいものどすなぁzzz讃岐うどんの大庄屋ファンサイト応援中ショップcorcorファンサイト応援中
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by nfujii | 20111127 0756 | 家御飯 | …
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