朝パン : 酒と築地と肴と料理
[2014-05-06 00:00:00][
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2014年 05月 06日
朝パン
ブランチは、テーブルマーク様のご厚意に甘え、焼きたてが味わえる朝パンにて、サンドウィッチに具材は、マイスタームラカミさんのコンビーフと、ビアシンケンに、釧路産のたらば蟹と、オリーブに、レタステーブルマーク様のベーカーズセレクト朝パンは、食感が、ふわっふわ、カリカリ、かつしっとりで、うまうまマイスタームラカミさんのコンビーフも、赤身の牛肉が、口の中でほろりと崩れ、口当たりも良く、流石です各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードや、マヨネーズなどとの相性も良く、当然、グー ザプレミアムモルツぐびぐびぃ、明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、引き続き、ごくごく、がぶがぶそうそう、どうやら、TAUさんに、期間限定で、キング軒さんが、上陸しておられた様どすなぁzzzテーブルマークファンサイトファンサイト参加中
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