納豆パスタ : 酒と築地と肴と料理
[2014-04-14 00:00:00][
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2014年 04月 13日
納豆パスタ
夜は、麺な気分と云う事で、買い置きしてあった食材などで、何気に、約7ヶ月ぶりの納豆パスタに具材は、シンプルに、村田商店さんの安曇野大粒納豆@162円(80g)と、万能葱に、青森は田子産の大蒜付け合わせは、テーブルマークさんの朝パンに、レタスと、トマトと、昆布と、十二品目の梅ちりめんのサラダパスタは、近長さんにて調達し、再利用した日高昆布の二番出汁で、アルデンテに茹でた効果か、うまうま村田商店さんの安曇野大粒納豆@162円(80g)も、ふっくらとした食べやすい納豆に仕上がっておりますテーブルマークさんの朝パン(チーズ)も、焼きたてが、味わえ、食感も、ふわっふわ、カリッカリで、グーザプレミアムモルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶそうそう、納豆を炒めると、何ともいえない香ばしい臭いが、室内に、籠るものどすなぁ(驚)zzzテーブルマークファンサイトファンサイト参加中
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