フリーズドライ】たまごスープを使った…
[2014-05-24 23:35:56][
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【フリーズドライ】たまごスープを使ったレシピを教えてくださる方へプレゼント♪ ←参加中こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場たまごスープ 生産者の顔が言える素材のみを厳選たまごスープは、地元鳥取産の甘い白ネギをはじめとする野菜やきのこなど、生産者の顔が見える素材のみを厳選しましたそして、卵の味を引き立てる天然だしにこだわり、無添 加に仕上げました 大江ノ郷自然牧場からのメッセージ こんにちは!!大江ノ郷自然牧場(http//wwwoenosatocom/)と申します大江ノ郷自然牧場は、鳥取県の南東部にあります中国山地の山すその緑に囲まれた、自然の恵みあふれる牧場で、春のさわやかさ、雪降りつもる冬など、四季折々の季節 を肌で感じながら、ニワトリを飼育しています「 天美卵」といっても、聞きなれない方がほとんどだと思 います天美卵についてはこちらを御覧ください 天美卵は読んで字の如く「天の恵みによる美味しい卵」という願いを込めて名付けましたそして出来上がった卵も、全国の多くのお客様にご評価 いただき、その名に恥じない卵になったと自負しておりますまた、余談ですが商品のロゴに使用している天美卵の文 字は中華料理界の巨匠「林訓美」先生に書いて頂きまし た最高級の地卵にふさわしい、見事な書として感謝しております凝縮された旨みと栄養成分凝縮された旨みと栄養成分 鶏が食べたものは卵となって現れます味にしても栄養成分にしても同様です私どもでは、通常の養鶏場ではまず使うことのない、獲れたての新鮮な魚を船の上で身の部分だけを使い、その場で粉砕した最高品質の魚粉をはじめとし、美味しいたまごを作る為にはコストを無視した最高級の原料を使用しておりますまた水も、中国山脈の麓から流れる天然地下水を汲み上げて鶏達に与えていますこの最高品質の厳選飼料と天然地下水が天美卵の旨みとなり栄養となって凝縮されていますまずは生でお召し上がりいただき、違いを実感してくださいまずは生でお召し上がりいただき、違 天美卵は割ると全体がぐいっと持ち上がり、黄身は濃い橙色黄身には弾力があり、とろりと濃厚なコクが味わえます白身もぷりぷりして旨みがあります市販の卵では味わえない濃厚な旨みと自然な甘みを兼ね備えた天美卵をまずは生食でお召し上がり下さいきっと違いが実感できますいかがでしょうか?大江ノ郷自然牧場が自信を持ってお届けする、栄養満点のとれたて卵、それが天美卵です!こちらの 「天美卵」をふんだんに使って無添加でつくった「たま ごスープ」ふわふわ卵と 、鳥取県産白ねぎのシャキシャキ食感がたまらない美味しさですほたて風味の和風だし香る、フリーズドライのたまごスープですこの絶品たまごスープを使って、ぜひいろんな料理を作りたいです雑炊にしてもいいし、この中にラーメンを入れてもいいですねそれから、茶碗蒸しにしてもすごく美味しそうです♪
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